Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Club Filter

Alle Club Filter Testberichte

Schon damals...

4  14.05.2002

Pro:
Mein Favorit

Kontra:

yvosa

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

... hab ich angefangen sie zu rauchen, nachdem ich sie mir bei Beendigung der Lehre leisten konnte. denn bei uns in der damaligen DDR waren sie mit 4,00 Mark nicht gerade billig. Aber dafür gut.

Sie schmeckten mir einfach besser als die anderen, zumal auch die meistgerauchte Zigi im "Osten" die F6, ziemlich kratzig schmeckt. Was sie auch heute noch tut.

Tja wie kann man sie einstufen, sie ist nicht eben sehr stark, sie ist aber auch keine leichte Zigi, eher mittel.

Inhaltsstoffe:
Nikotin 0,8 (mg)
Kondensat/Teer 12 (mg)

Mit diesen Inhaltsstoffen ist sie sogar leichter als die Marlboro. Die Verpackung ist fast die gleich geblieben wie sie im Osten war, nur dass sie jetzt halt eine etwas stärkere Verpackung hat als früher. Aber die Aufmachung wie damals. Die gleichen Farben der gleiche Schriftzug. Schlicht und einfach.

Das einzige was mich stört, dass man sie in den alten Bundesländern nicht zu kaufen bekommt. Ich frage mich nur warum? Da ich leider nicht oft die Gelegenheit habe mir die Zigis zu kaufen (da ich nicht mehr in den neuen Bundesländern wohne), kann ich Euch leider nicht sagen, wie der derzeitige Preis in Euro ist. ich weiss nur, dass wir vor dem Euro DM 4,85 gekostet hat. Was ca. 2,48 EUR sind. Ist aber auch ein angemessener Preis.

Also, mir schmeckt sie nach wie vor.

Porcupine

Porcupine

17.04.2011 23:41

Ich habe die einmal probiert und fand sie furchtbar.

mjk25

mjk25

16.02.2004 18:16

interessant.habe sie mhrmals seit 1999 in osnabrück gekauft.mario

DayJay2k

DayJay2k

20.05.2002 10:47

Echt schade das es wenige bis keine Ost-Zigis in den alten Bundesländern gibt!Vielleicht ändert sich das mal wenn man hier erkennt das wir auch gute Zigis machen... Cya

- 10 x 19 Stück - Packung

lebensmittel.de 11 Bewertungen