die dvd lässt zu wünschen übrig
04.08.2000
Pro:
der unübertroffene film, das brilliante bild - und ton - format
Kontra:
keine extras
 blackdove
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
zu dem film selbst will ich hier nicht mehr viel sagen, außer, dass es einer der besten filme ist, die je gedreht worden sind, und das können auch nur leute abstreiten, die keinen verstand haben. die dvd jedoch ist nicht besonders gut. bild und ton (dolby surround) sind zwar brilliant, aber es fehlen die kleinen extras, die dvds erst reizvoll machen: ich vermisse z. b. die herausgeschnittenen szenen, die in einer anderen version des films enthalten sind (in den usa erhältlich), interviews, die bestimmt gemacht worden sind, eine dokumentation etc. die szenen-anwahl ist zu grob, sprich: zu lange szenen anwählbar (besser ist das z. b. bei "stadt der engel" - kleinere szenen, also viel mehr anwählbar); das gesamte menü ist seltsam, weil es bei jedem neu aufgerufenen menü-punkt zweimal wackelt, bis das bild stillsteht. ich hatte mehr erwartet von einer dvd, für die ich 50 dm bezahlt habe - genausogut hätte ich mir ein video kaufen können.
American Beauty (DVD)
(+) faszinierende Story mit faszinierenden Schauspielern, Musik, Dialoge, Sarkasmus (-) NICHTS
Zum Angebot für € 6,45
Faust - Gustaf Gründgens (DVD)
Unterhaltung; Drama; Literaturverfilmung - 1960 - Peter Gorski, Joh. Wolfg.(Buch) von Goethe - Gustaf Gründgens, Will Quadflieg, Elisabeth Flickenschildt - Mono: Deutsch - Kinowelt GmbH
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 4,73
![Grey's Anatomy - Staffel 1 [2 DVDs] (DVD)](http://de-img2.ciao.com/ide/images/products/small/845/Greys_Anatomy_1_Staffel_2_DVDs__2370845.jpg) |
Grey's Anatomy - Staffel 1 [2 DVDs] (DVD)
Unterhaltung; TV-Serie; Arztserie - 2005 - Peter Horton - Patrick Dempsey, Ellen Pompeo, Isaiah Washington, Sandra Oh - DD 5.1: Englisch; DD 2.0 Surround: Deutsch, Spanisch - Buena Vista Home Entertainment
Zum Angebot für € 8,98
05.09.2002 23:01
Der Bericht fällt leider etwas sehr knapp aus... :-) LG, Ilka
27.12.2001 14:12
Gerade noch ein "hilfreich". Zum Film hättest Du ruhig noch ein paar mehr Worte verlieren können. ###Gruss vom Captain###