Call of Duty Modern Warfare 2 Shooter des Jahres
20.12.2009
Pro:
genial, genialer Multiplayer, genialer Singleplayer, geniale Waffen,
Kontra:
zu viel Patriotismus, server probleme,
Grafik
Sound
Multiplayer:
 KlaliB
Habe langeweile deswegen mal einige Testberichte rausgehauen
Mitglied seit:19.12.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 31 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Call of Duty Modern Warfare 2 ist endlich da und es spielt sich erfreulicher weise wieder in der Gegenwart.
Grafik: Grafisch ist es vieleicht ein wenig besser als der Vorgänger COD4. Der ja sowieso schon richtig klasse war. Erstmals gab es auch Schnee und das haben sie toll hingekriegt. Während des Schneesturms hatte man zwar keine sich doch die Spannung war noch höher.
Sound: Einfach nur geil gemacht. Richtig laut explosionen waffen alles sehr realistisch. Ich kam mir vor wie auf einem echten Schlachtfeld.
Gameplay: Genial und konkurrenzlos. Sehr gute Präsentation. Egal ob auf einen Jeep, Schneemobil oder zu Fuß, es wird nicht langweilig. Man kriegt einfach nicht genug davon. Man kann verschieden Schwierigkeitsgrade wählen, Und es wird richtig schwer wenn man es mal auf sehr schwer spielen will. Eigentlich hat man da keine Chance. Die Flughafenszene war bei mir Zensiert und ich muss sagen die war so schon echt extreme aber über die unzensierte Flughafenszene kann ich nix sagen. Zensiert heist bei der Szene, dass wenn ich auf einen der Zivilisten schiese bei dem Massaker, kam das Game Over. Bei allen anderen versionen die nicht aus Deutschland stammen konnte man die Zivilisten am Flughafen erschiesen. Wobei man die Flughafen Szene auch einfach überspringen kann. Die Story ist Filmreif. Und es sieh tso aus als würde es mit Modern Warfare 3 weiter gehen.
Multiplayer: Was soll ich dazu noch sagen? Der genialste Multiplayer den ich je gespielt habe. Bin jetzt schon fast beim 2. Prestige Das heist ich werde das 2. mal schon auf level 70 kommen und dann die schwere Entscheidung treffen meinen Level wieder auf null zu setzen und alles herrausforderungen von vorne zu starten. Leider gibt es manchmal Server Probleme und dass man mit der eigene Gruppe manchmal kein Spiel starten kann nervt auch. Doch wie nicht anders zu erwarten ist der Patch unterwegs.
Alles in Allem Shooter des Jahres.
Verwandte Tags für CoD Modern Warfare 2 (PS3)
11.01.2010 22:42
Kann Wolfi1973 nur zustimmen, ist mir auch nur ein knappes hilfreich wert. Warum? Erstens nerven mich die vielen Schreibfehler, wenn man über ein "Schießspiel" schreibt sollte man doch wissen wie man "schießen" schreibt, aber egal, vom Inhalt her fehlt mir auch einiges. Gerade der Multiplayerpart könnte etwas besser beschrieben sein, 2x Level 70, d.h. du hast extrem viel gezockt in den letzten Wochen :) Es gäb soviel drüber zu sagen, zb eben dass man leveln kann, welche oder wieviele Maps es gibt, welche Spielmodis, dass man sich eigene Klassen erstellen kann, manche Modis, Waffen, Aufsätze, Zusatzzeug erst freischalten muss, durch leveln, durch gezieltes Ausrüsten, etc. Ich les hier im Endeffekt nur: Grafik gut, Sound gut, Gameplay gut (Flughafenszene? Was hat es damit auf sich, da hätte man auch bissl aufklären können), Multiplayer: den hab ich gerockt, auch gut. Das wars aber auch schon, das warum und wieso fehlt n bissl ;)
21.12.2009 01:19
Ich wundere mich über die vielen guten Bewertungen, für mich bringt der Bericht viel zu wenig eigene Erfahrungen mit diesem Spiel.
20.12.2009 10:45
jo habe es auch für die ps3 sehr gelungenes spiel