Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Vor etwa acht Wochen haben wir uns den Coffee Maxx geleistet. Nachdem wir fast nur positive Bewertungen gelesen haben, dachten wir, dass die Kaffeemaschine top ist - doch weit gefehlt. Der Kaffeeautomat ist das allerletzte. Die ganzen Bohnen können nur gemahlen werden, wenn die Maschine total trocken ist. Das ist bei einer Maschine, die häufig in Gebrauch ist, nun mal nicht möglich (das Mahlwerk müsste abgetrennt vom Wassertank sein - verfehlte Technik!). Die Kanne und der Dauerfilter tropfen, der Filter ist ständig voll Kaffesatz. Außerdem hatten wir immer Kaffeesatz auch in den Tassen. Insgesamt total unpraktisch. Wir haben das gute Stück inzwischen umgetauscht und uns für eine Tefal-Kaffeemaschine entschieden. Jetzt macht auch das Kaffeekochen wieder Spass und nimmt nicht unnötig Zeit in Anspruch.
Ich hatte dich freundlich willkommen geheißen, mein Kommentar, ist NICHT unqualifiziert, sondern DU bist diejenige, die auf so einen UNQUALIFIZIERTEN Bericht, dann noch unqualifizierte und freche Bemerkungen im GB hinterlässt. Solche Menschen liebe ich!
Sorry und willkommen bei ciao:-) Deinem Bericht kann ich leider nicht viel entnehmen, weder Umgang damit, noch an Erfahrungen. Ein wenig müsste dein Bericht schon ergänzt werden, um als wenigstens hr zu gelten. lg. von rosi
Coffee Maxx Classic 1106 Kaffeemaschinen - Filterkaffeemaschine - mit Filter - mit Zeitschaltuhr - mit Aromawahl - für 12 Tassen - Glaskanne Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 49,99
07.06.2009 11:07