Gesamtbewertung (58): Gesamtbewertung Colgate Total

Alle Colgate Total Testberichte

DM Überraschungspaket - Test 2 Colgate Total Original

5  15.09.2011

Pro:
gute leichte Anwendung, sauberes Gefühl, Frische, Preis

Kontra:
Wiederspruch siehe Text

Reinigungswirkung:

Geschmack:

Funktionalität der Verpackung:

Biene.zuckermaus1

Über sich: Bin zur Zeit viel zu faul!

Mitglied seit:11.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 57 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leserinnen und Leser

vor einiger Zeit habe ich von DM einen Gutschein für ein Überraschungspaket bekommen. Voller Neugier habe ich es abgeholt und möchte Euch heute einige Produkte darauf vorstellen.

Mein Bericht Nummer 2 geht um == Colgate Total Original Zahnpasta ==.

+++ Kaufanreiz +++

Über dieses Produkt im Überraschungspaket freue ich mich sehr, denn die Zahnpasta benutzen wir selber sehr häufig. Natürlich löse ich Gutscheine, gerade wenn es gratis Sachen sind, gern ein, so wie diesmal.

+++ Kaufort und Preis +++

Ich habe das Paket mit dem Produkt im DM Markt gratis bekommen. Man bekommt die Zahncreme aber auch in anderen Drogeriemärkten wie Schlecker, Rossmann, DM, etc. Der Preis liegt durchschnittlich bei 1,50 Euro für eine normal große Tube. Ich habe ein kleineres Produkt bekommen. Diese kleinen Proben kann man bei DM auch kaufen, der Preis liegt dann unter einem Euro.

+++ Hersteller +++

Colgate – Palmolive
Hamburg
Deutschland

www.colgate.eu.com

+++ Verpackung +++

Die Zahnpasta ist in einer kleinen ca. 8 cm großen Tube. Diese hat einen weißen Deckel, den man einfach öffnen und schließen kann. Der Deckel hält auch nach mehrmaligen Gebrauch noch sehr gut.
Die Tube hat vorn groß den Namen des Herstellers und der Sorte drauf und das 19 ml Inhalt sind.
Die Rückseite enthält Informationen zu Inhaltsstoffen und Hersteller.

+++ Aussehen, Duft und Konsistenz +++

Die Zahncreme ist wie die meisten komplett weiß. Sie hat eine cremige Konsistenz ohne irgendwelche Stücken drin.
Wenn ich die kleine Tube öffne, kommt mir sofort ein üblicher Duft von Zahnpasta entgegen. Man riecht sehr deutlich die Frische raus. Man kann Mentol rausriechen.

+++ Inhaltsstoffe +++

Aqua, Hydrated Silica, Glycerin, Sorbitol, PVM/MA Copolymer, Sodium Lauryl Sulfate, Aroma, CI 77891, Celluose Gum, Sodium Hydroxide, Sodium Fluoride, Carrageenan, Triclosan, Sodium Saccharin, Limonene.

Enthält: Natriumfluorid 1450 ppmF*

+++ Meine persönliche Meinung +++

Auch über dieses Produkt habe ich mich sehr gefreut, denn wie schon oben erwähnt benutzen wir dieses Produkt selber sehr gern.

Das Produkt ist sehr angenehm. Man kann die Zahnpasta sehr einfach durch leichtes drücken aus der Tube bekommen und auf die Zahnbürste verteilen. Wenn man die Zahnpasta im Mund verteilt merkt man sofort einen frischen angenehmen Duft und Geschmack. Es schmeckt nach Mentol. Die Zahnpasta schäumt bei Gebrauch sehr gut und lässt sich leicht verteilen. Eine kleine Menge reicht aus um die kompletten Zähne zu putzen.

Das Produkt sollte nicht von Kindern unter 7 Jahren verwendet werden, somit bekommt auch unsere Kleine dies nicht zum probieren, aber sie hat ja ihre eigene Erdbeer Zahnpasta von Putzi ;) Was mich allerdings irritiert ist, dass auf der großen normalen Zahnpasta Tube steht, Kinder unter 6 Jahren sollten das Produkt nur in kleiner Menge benutzen. Das ist doch ein Wiederspruch??????

Die Zahnpasta soll eine Prophylaxe gegen Karies, Zahnfleischentzündungen, Plaque, Zahnstein sein.

Wir wenden die kleine Tube zweimal täglich an (2 Personen), sodass die Tube nicht übermäßig lange hält. Je nach Menge auf der Zahnbürste ist das unterschiedlich.

+++ Fazit +++

Ob nun die kleine Tube oder die normale, wir empfehlen dieses Produkt gern weiter. Die Zahnpasta ist leich anzuwenden, schmeckt sehr gut und hinterlässt eine angenehme Frische.

5 von 5 Sternen
Colgate Total CIMG0091 - Colgate Total

AnnaHaeberle

AnnaHaeberle

16.09.2011 09:31

Ich habe in die Überraschungspakete noch gar nicht reingeschaut, die haben sich gleich unsere Mädels reserviert.

quacky4321

quacky4321

15.09.2011 23:03

Schade, ich habe kein DM Markt in meiner Nähe.Da bin ich richtig neidisch.LG :-))

DiamondOnALandmine

DiamondOnALandmine

15.09.2011 12:37

schade, den hab ich nicht bekommen... LG

Colgate Total Zahncreme - rundumschutz

Colgate Total Zahncreme -​ rundumschutz

Zahncreme mit Fluorid, schütz vor Karies, Plaque, Zahnfleischentzündungen. 12 ...

lebensmittel.de 49 Bewertungen

Menge: 75 ml Hersteller: COLGATE-PALMOLIVE GMBH

Ahorn24.de 7 Bewertungen

Verfügbarkeit: keine Angabe

Ahorn24.​de

Colgate Total Zahncreme - rundumschutz COLGATE TOTAL ZAHNCREME - COLGATE-PALMOLIVE GmbH COLGATE-PALMOLIVE GMBH COLGATE TOTAL Zahncreme, 75 ml
Colgate Total Zahncreme -​ rundumschutz COLGATE TOTAL ZAHNCREME -​ COLGATE-​PALMOLI​VE GmbH COLGATE-​PALMOLI​VE GMBH COLGATE TOTAL Zahncreme, 75 ml
lebensmittel.de Juvalis.de Ahorn24.de

Versandkosten: 3.​95 Eur ​/ ab 75 Eur frei