Colloseum

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Colloseum

Alle Colloseum Testberichte

Tolle Mode-nur wehe man hat eine Reklamation

2  07.08.2007

Pro:
viel Auswahl  - moderne Stücke

Kontra:
kein Geld zurück nur Gutschein .  .

jojolarry

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Vorab erst mal ein Lob an Ihre tolle Ware und Ihre große Auswahl. Jetzt zu meinem Problem.
Ich hatte im Frühjahr eine Jeansjacke mit weißer Kaputze gekauft. Trotz vorsichtigem waschen hat sich die Kaputze blau gefärbt. So begab ich mich in unsere Filale in Freiberg um die Jacke zu reklamieren. Das ging so einiger Maße reibungslos.Leider erhällt man aber in Ihrer Filiale kein Geld zurück-was ich persönlich nicht so schön finde. Klar ist das ein Kundebindungskonzept von ihrer Seite-aber nicht sehr kundenfreundlich!!! Ich arbeite auch im Handel und bei uns ist es selbstverständlich das der Kunde bei Reklamation sein Geld wieder erhällt. Nun habe ich seit einiger Zeit ein Gutschein-aber leider gar keine Verwendung. Klar der Gutschein ist ja eine Weile gültig-aber eigentlich bin ich dadurch leider auch zum Kauf gezwungen-und genau dieser Aspekt gefällt mir gar nicht. Ich kaufe immer mal wieder gerne da, aber nicht aus diesem Grund...sondern weil ich gerade da ein Teil schön finde.Desweiteren finde ich es überaus peinlich diese verfärbte Jacke -zu einem verbilligten Preis-wieder in den Verkauf zu hängen. Schön wäre es wirklich wenn ich den Gutschein, gegen Bargeld tauschen könnte und ich damit frei entscheiden kann.Auch den Gutschein in einen Geschenkgutschein zu ntauschen wurde abgeleht-TOLL

jockel2001

jockel2001

15.08.2007 13:58

Hallo jojolarry. ganz gut, c u later Jockel2001

Cherry86

Cherry86

07.08.2007 15:23

Das find ich frech, ich hätte mich solange lauthals aufgeregt, bis ich mein Geld zurück bekommen hätte.. Kleiner Tipp noch: Um bessere Bewertungen zu erhalten, solltest du noch kurz allgemein auf das Geschäft eingehen, wie Sortiment, Preise und Kompetenz der Mitarbeiter bezüglich Beratung und Freundlichkeit. LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1453 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Newstone
  2. jockel2001