Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Nach 10 Jahren war die Zeit meines alten Grundig Analog Recievers nun abgelaufen, die Frequenz wird bald abgeschaltet. Da auch den Tatort einmal sehen möchte und es ständig Streit zwischen Rosamunde Pilcher und den Kommissaren gibt musste ein Gerät mit Aufnahmefunktion her. Durch den Jahresbericht von Stiftung Warentest kam ich auf die Firma Comag und wurde bei Amazon fündig. Das Gerät hat zwei Tuner und mit Hilfe eines mitgelieferten Kabels, kann auch der Besitzer von nur einer Sat Anlage, den Besitz von zweien bei dem Gerät "vortäuschen". Also auf einem Kanal schauen und auf einem anderen aufnehmen. Sehr praktisch. Die Menüfunktionen , die gesamte Bedienung ist gegenüber anderen Recievern sehr einfach. Das war bisher der Grund der mich von allen anderen Geräten abschreckte. Die gesamten Funktionen hier aufzuzählen würde Stunden dauern. Wichtig ist vielleicht das es mehrere Möglichkeiten der Aufnahme auf Festplatte gibt. Einmal die direkte beim sehen einer Sendung oder die mit Timerfunktin. Es funktioniert sogar aus dem Standby Betrieb heraus ( nur 1 Watt !!) Die Festplatte selbst macht keinerlei Geräusche während des Betriebes. Die Sender kann man auf mehrere Favoritenlisten legen so das man nicht zwischen 1500 sinnlosen nervigen Sendern herumzappen muss.Der Parnter oder Kinder können eigene Favoritenlisten bekommen. Die Fernbedienung mit allen Funktionen ist logisch aufgebaut, übersichtlich und einfach zu handhaben. Die Knöpfe sind stabil und ausreichend groß , werden auch bei Kerzenlicht gefunden. Bild und Tonqualität sind spitze. Fazit: ein Spitzengerät, wenn es dann auch noch lange hält wäre das gar nicht auszuhalten. Ich habe es jetzt seit 3 Monaten.
xial audio videoausgänge 1 x komponenten datenschnittstellen usb anschluss marke comag modell sl 100 hd surround sound formate mpeg audio ebay shop unsere bewertungen weitere...