Es klingt fast wie ein schlechtes Märchen, doch anscheinend möchte die comdirect bank AG nur geldfördernde Kunden.
Ende November 2006 wurde bei der comdirect bank AG ein "Tagesgeld PLUS"-Konto mit beworbenen 3,3 % eröffnet. Vom Antrag bis zum Erhalt der Kontounterlagen dauerte es gerade mal wenige Werktage - ist ja logisch, denn anlegewillige Kunden möchte die comdirect bank AG sich besonder schnell unter den Nagel reissen.
So weit so gut. Nach ungefähr vier finanziell gut angelegten Monaten (durchschnittlich 200,- EUR / pro Monat), kam man - nach 4 geworbenen Neukunden - auf die Idee, doch bei dieser Bank auch noch ein Girokonto zu eröffnen und alle finanziellen Transaktionen über dieses abzuwickeln.
Gedacht - getan. Antrag ausgefüllt und per Post an die comdirect bank AG nach Quickborn zurückgeschickt. Nach längerem Warten, kamen an einem Tag zwei Briefe. Der erste Brief hatte folgenden Wortlaut:
"Wir freuen uns, dass Sie sich die vielen Vorteile vom Girokonto und zusätzlich 1 Euro monatlich gesichert haben. Speziell für Sie haben wir dieses Begrüßungspaket zusammengestellt. [...]
Bitte beachten Sie, dass Ihr Girokonto unter der bisherigen Kontonummer Ihres Tagesgeld PLUS-Kontos geführt wird. [...]"
Schön und gut. Es wurde sich gefreut, dass doch noch alles geklappt hatte. Nunja, dann wurde der zweite Brief in die Hand genommen und folgendes wurde mit Erstaunen vernommen:
"Wir haben Ihren Antrag zur Eröffnung eines Girokontos auf Grundlage Ihrer darin gemachten Angaben sorfgältig geprüft. Wir bedauern, Ihrem Wunsch auf Eröffnung eines Girokontos nicht entsprechen zu können. [...]"
Es schien wohl ein Fehler im System gegeben zu haben - oder warum sollte nach einer eindeutigen Zusage zeitgleich eine Absage kommen? Ok, schnell bei der comdirect bank AG angerufen und gefragt, was denn nun genau Sache sei. Ein Mitarbeiter meinte, er wüsste auch nicht recht was da passiert ist, er würde jedoch nachfragen und sich am nächsten Tag melden wollen.
Da sich jedoch nach 2 Tagen immer noch niemand der besagten Bank gemeldet hatte, wurde wieder angerufen. Und das gleiche Spielchen begann von vorne. Jedoch konnte man mit der zweiten Mitarbeiterin ein bisschen mehr reden. Es wurde gefragt, ob man das Tagesgeldkonto auch bei der Absage des Girokontos denn zum Anlegen sowie Sparen behalten und weiter führen könnte. Die Mitarbeiterin bejahte diese Frage, fragte jedoch nochmals bei einem anderen Kollegen nach und bejahte dies darauf ein zweites Mal. Auch nach diesem Telefonat wollte sich wieder jemand melden.
Dies wurde auch getan - nur nicht mit dem gewünschten Ergebnis. Es kam nun Anfang März 2007 ein Schreiben der comdirect bank AG mit folgenden Zeilen:
"[...] hiermit kündigen wir gemäß [...] unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen die gesamte Geschäftsverbindung zu o. g. Kontonummer fristgerecht zum [...]"
Nach Erhalt dieses Schreibens, wurde nochmals bei der comdirect bank AG angerufen und gefragt, was dies denn nun zu bedeuten habe, da zugesichert wurde, dass man auch bei Absage des Girokontos das Tagesgeldkonto weiter führen darf. Plötzlich waren die Mitarbeiter nicht mehr so nett und freundlich. Schließlich wurde man zu einem Leiter der entsprechenden Abteilung verbunden, dieser meinte dann noch frech "wir wollen eben mit Kunden wie Ihnen keine Geschäfte machen. Warum wir so entscheiden ist allein unsere Sache, dies geht Sie nichts an. Auf Wiederhören!"
Ok, das wird nun auch nicht verstanden, warum grundlos auch die aktiv genutzten Sparanlagen gekündigt werden, welche doch einen regelmäßigen Geldeingang verzeichneten. Schließlich besitzt man eine vollwertige Kreditkarte bei einer bekannten Bank und zwei ordentlich geführte Girokonten bei großen Filialbanken. Auch sind keinerlei Schulden, negativen Schufa-Einträge oder ähnliches vorhanden.
Es wird jedem geraten, der sein wertvolles Geld dieser "Bank" zuschaufeln möchte, sich dies nochmals ganz genau zu überlegen, das Kleingedruckte zu lesen sowie unter der Konkurrenz zu vergleichen - denn die comdirect bank AG ist in Sachen "Tagesgeld" ein enormer Nachzügler.
Die comdirect bank AG sowie deren Muttergesellschaft Commerzbank, werden durch diesen Vorfall keinen einzigen Euro geschweige denn einen Cent mehr sehen. Man besitzt ja schließlich noch ein anderes - nun zu 3,6 % verzinstes - Tagesgeldkonto bei einer seriöseren und kundenfreundlicheren Bank, welches das Guthaben wenigstens schon nach 1-2 Tagen verbucht anstatt wie bei der comdirect bank AG nach 4-5 Tagen.
Fazit: Es gibt bessere und kundenfreundlichere Banken als die comdirect bank AG. Vor Eröffnung eines Kontos ist es ratsam, andere Angebote bekannter Banken, welche erheblich besser und transparenter sind, zu vergleichen.
14.03.2010 04:03
Comdirect sind meiner MEinung nach die unseriösesten "Banker" die sich momentan so rumtreiben. Hier geht es ja nicht um riesen Summen, aber selbst einfache Dinge wie ein simples Girokonto ist bei diesen Leuten nicht ohne weiteres machbar. Undurchsichtig!
05.01.2009 21:57
also ich kann dem ganz und gar nicht zustimmen. ich bin auch kunde bei comdirect (habe das comdirect girokonto als zweites girokonto, dort auch die kreditkarte, tagesgeldkonto und ein depot). bisher waren die mitarbeiter alle sehr freundlich bzw. ich habe nur gute erfahrung gemacht.
26.01.2008 23:22
Dem kann ich nru zutsimmen .. auch in meinem Erfahrungsbericht nichst positives von der comdirect. mitd er Kontokündigung jedenfalls sind sie schnell. mit der darauf folgenden abwikclung udn dem zahlungsverkehr vorher gar nicht . Und leider auch kein Einzelfall wie so manche hoffen