Keine Ware; Geld weg; 0 Antwort: Finger weg von comic4you!

1  20.02.2009

Pro:
nichts

Kontra:
Verstoß gegen eigene Regeln und Behauptungen/ AGB, keine Kommunikation,

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

HolzwurmHamm

Mitglied seit:20.02.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

am 10 Dezember 2008 hatte ich Weihnachtsgeschenke für meine Enkelkinder bei comic4You bestellt. Da ich mich auf die die vollmundigen Zusagen der auf der Website genannten "10 guten Gründe" verlassen hatte - hatte ich sofort per PayPal bezahlt.
Als wir nach 8 Tagen von comic4You noch immer keine Ware, aber auch keine Nachricht erhalten hatten, habe ich mehrfach per e-Mail angefragt: eine Antwort aber nie erhalten. Nach vielen erfolglosen Versuchen teilte man uns schließlich telefonisch mit "..schaffen wir noch bis Weihnachten."
Um es kurz zu machen: das war eine Lüge; sie schafften es nicht! Ein einziger der bestellten Artikel kam schließlich am 3. Januar 2009 von einem unbekannten Absender bei uns an! Haben wir direkt zurückgeschickt, aus Nachweisgründen natürlich mit Paketschein auf eigene Kosten.
Um mein Geld (über 70 Euro!) zurückzubekommen, habe ich bei PayPal einen Konflikt angemeldet. Auf Anfrage teilt comic4You PayPal die Paketnummer der Teillieferung mit und behauptet wider besseres Wissen, das sei die Lieferung gewesen! Vergleicht dieses Verhalten einmal mit den "10 gute Gründe..." bei comic4you zu kaufen.
Da comic4You nach wie vor nicht auf meine e-Mails reagiert und trotz Aufforderung offenbar nicht zur Rückzahlung meines Geldes bereit ist, muss ich jetzt gegen dieses Unternehmen ein Mahnverfahren einleiten!

Also: Finger weg von diesem Unternehmen!
Bitte helft alle mit, den Internet-Betrug zu bekämpfen und kauft nur bei seriösen Unternehmen!

zeromatrix

zeromatrix

06.11.2009 13:48

Kann ich nur zustimmen, bin selbst auf diesen unseriösen Shop reingefallen. Was ist eigentlich aus dem Mahnverfahren geworden - Erfolg?

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 432 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. sunny1802