Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Also, ich bin bom Compaq Armada 7400 sehr ueberzeugt. das model ist zwar nicht mehr eines der neusten, hat jedoch im alltags gebrauch sowohl beruflich als auch privat gute diense geleistet. zu bemaengeln habe ich die schlechte verarbeitung der display scharniere. die gehaeuse oberseiten incl. der scharniere mussten bei saemtlichen unserer firmen notebooks ausgetauscht werden, da diese nach ca. 4 monatiger taeglicher benutzung alle risse und spruenge hatten, was das display gefaehrlich dazu brachte oeftersmal seine natuerliche verbundung zum rest des notebooks zu verlieren. das gehaeuse ansich ist durch seine magnesium carbit verarbeitung aeussert stabil und schmutz abweisend.
das notebook war bis auf die scharnier maegel jedoch sehr zu empfehlen
Compaqs haben nur ein Problem, egal ob Desk oder Notebook. Wenn Du die Dinger aufrüsten willst, musste meisst beim Hersteller also Compaq direkt kaufen, weil die oft spezielle Speicher usw. reinschrauben und das wird teuer.. Ich kaufe nie wieder Compaq! Alles Liebe, SinISc
04.12.2000 13:10
Hab ich auch schon verwendet und mehr als die genannten Beanstandungen hab ich auch nicht.
25.11.2000 00:05