Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Als ich dieses Notebook mal zu sehen bekommen habe und damit ein wenig experimentieren konnte hat es mich so ziehmlich aus den Socken geworfen. Eine solche Anhäufung von Funktionalität und Flexibilität ist mir vorher noch nicht untergekommen. Es zeichnet sich vorallem durch seine grosse Flexibilität im Multibay-Bereich aus. Theoretisch ist es möglich 3 Akkus in die Multibays zu pflanzen und dann hat man Power bis zu 8 Stunden - ist doch was oder? Das Multibay-Konzept von Compaq gibt es schon seit mehreren Jahren und ist bei diesem Gerät zu seiner Perfektion gelangt. Es steht jederman frei die Bays nach seinem Ermessen zu belegen (Beispielsweise: 2x Akku und 1 DVD-Rom oder 1x DVD 1x HD und 1x Akku usw). Das bringts schon. Zusätzlich zu erwähnen sind die Lautsprecher. Bei den herkömmlichen Lautsprecher hat man meistens das Gefühl jemand schreit laut durch das Telefon beim E500 nicht. Es sind 2 Stereo-Bassreflexboxen eingebaut, mit denen man schon ziehmlich aufdrehen kann. Lohnt sich vorallem für Musikbegeisterte und für Presentatoren. Selbstverständlich ist das E500 auch mit einem 15"Zoll TFT Monitor erhältlich und alle nötigen Anschlüsse sind vorhanden. DIESES GERÄT IST EINFACH TOP!