Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
ein produkt der spitzenklasse mit einem entsprechenden preis. im gegensatz zu dem hp omnibook, zu dem ich auch meine meinung geschrieben habe, liegt hier der vorteil mehr im geschäftsbereich. integriertes diskettlaufwerk und cd-laufwerk. alternativ mit akkus zu bestücken. damit kommt man auch über die längste bahnfahrt. integriertes modem fürs surfen oder datenübermitteln im hotelzimmer, infrarotschnittstelle fürs faxen mit dem handy auf dem parkplatz oder drucken mit entssprechendem drucker. ein großes display 12 oder 14 zoll lassen einen auch nicht die augen zufallen. mit 6 bis 12 gigabyte platten, 64 mb ram und 8mb grafikkarte bei einem prozeßer mit 500 mhz (intel pIII ) kann man auch seine zeit mit spielen vertreiben, sofern man bei einem preis von rund 6000 dm noch geld dafür hat. das gerät ist sehr handlich und paßt auch in kleine aktentaschen. gewöhnungsbedürfdig ist wie so oft das touchpad, wo mir immer noch der trackball besser gefällt. für präsentationen kann ein beamer angeschloßen werden oder direkt ein fernseher. der preis jedoch hemmt eine super beurteilung