Compaq Presario CQ71-120EG

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Compaq Presario CQ71-120EG

Alle Compaq Presario CQ71-120EG Testberichte

Naja...

3  04.09.2011

Pro:
schönes design, großer Bildschirm, Billig, Einfache Bedienung

Kontra:
Sehr schlechte "innereien", Besonders schlechter Akku, Anfällig für Fehler

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Akkulaufzeit

Kontraste

Festplatten-Kapazität

Bedienung/Ergonomie

Software-Ausstattung

stefel13

Mitglied seit:04.09.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe mir meinen Laptop vor ca 2 Jahren gekauft. Am Anfang war alles gut. Nur in letzter Zeit wird er immer schwächer. Mitlerweile hilft auch keine Neuinstallation von Windows mehr. Außerdem ist ein sehr schlechter Akku in das gerät eingebaut. Nach einem Jahr war mein Akku fast schrott. Er lädt sich nicht mehr richtig auf... Dieses Problem haben übriges sehr viele, wie ich in online Foren gelesen habe und für 50 € kaufe ich mir auch keinen Ersatz-Akku, wenn er sowieso nach einem Jahhr defekt ist.
Ein weiteres Problem ist, dass er sehr sehr heiß wird. Da kann man sich auch schon mal verbrennen.
Ich denke, ich würde mir den Laptop nicht noch einmal kaufen, da mich das mit dem Akku besonders aufregt. Ein Laptop ohne Akku ist halt auch nichts. Deswegen kauft man ihn ja eigentlich.#
Ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen
lg stefel13

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Verwandte Angebote
AccuCell Neu Compaq Presario CQ71-120EG IPC-Computer Tastatur, deutsch (GR) für Hewlett Packard Compaq Presario CQ71-120EG IPC-Computer Netzteil für Hewlett Packard Compaq Presario CQ71-120EG (90 Watt original)
AccuCell Neu Compaq Presario CQ71-​120EG IPC-​Compute​r Tastatur, deutsch ​(GR)​ für Hewlett Packard Compaq Presario .​.​. IPC-​Compute​r Netzteil für Hewlett Packard Compaq Presario CQ71-​120EG .​.​.
Amazon.de Marketplace Elektronik  & Foto Amazon.de Marketplace PC & Notebooks Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 349 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Matze081
  2. Tommy1959