So muß es sein

5  29.11.2000

Pro:
Leistungsfähig, Preisgünstig, schnell

Kontra:
keine

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

hans1967

Mitglied seit:13.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe bei computeruniverse.de bisher einmal bestellt und bin begeistert. Mein Bekanntenkreis hat mir meinen Eindruck bestätigt.

Ich habe mir den Palm M 100 vor gut einer Woche bei computeruniverse.net gekauft und bin damit sehr zufrieden. Ganze DM 359,00 hat er mich gekostet und ich mußte dafür nicht einmal einen einzigen Schritt vor die Haustür setzen. Obendrein war das ganze noch versandkostenfrei (versandkostenfreie Woche).

Am Donnerstag nachmittag bestellt und samstags brachte mir die Post meinen neuen Palm. Ich denke, dass ist der derzeit wirklich absolut günstigste Preis. Wenn Ihr mich ärgern wollt, dann nennt mir mal einen günstigeren Anbieter. Es gibt welche, die das Teil für weit mehr als DM 400,00 verkaufen.

Als TRUSTED SHOPS Mitglied bietet computeruniverse.net als zusätzlichen Service die Geld-Zurück-Garantie von Gerling an. Computeruniverse.net übernimmt alle Kosten dieser Garantie, man muss sich lediglich nach der Bestellung bei Trusted Shops anmelden.

Wenn man den Preis nicht sofort zahlen kann, kann man eine Finanzierung beantragen. Die Ratenzahlung ist ein Service, den andere Shopping Seiten nicht haben.

Die Auswahl an Produkten ist riesengroß und übersichtlich in den folgenden Kategorien angeordnet:

HARDWARE
IMAGING
SPEICHER
SOFTWARE
SPIELE
DVD

Darüber hinaus gibt es die beiden Kategorien Topangebote und Schnäppchen.
Von einem Preisvergleich mit anderen Anbietern entbindet einem das allerdings nicht.

Die Bestellungen sind einfach. Der Server ist leistungsfähig. Man bekommt als Bestätigung eine e-mail. Bei Finanzierung bekommt man am nächsten Tag einen Brief mit den Formularen.

Als Zahlungsarten sind Nachnahme, Kreditkarte, Lastschrift, Scheck, Vorkasse und Paybox möglich. Einige Zahlungsarten sind bei der Erstbestellung nicht zulässig.

Computeruniverse.de ist ein sehr leistungsfähiger Online-Shop und absolut empfehlenswert.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1193 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. schrobi
  2. nicolew1975