Günstig, schnell, zuververlässig.

5  10.11.2010 (11.11.2010)

Pro:
einer der günstigsten Anbieter, sehr schnell, gut verpackt, kompetenter Mail - Kontakt

Kontra:
bitte neben dem Zusteller DHL eine andere Alternative anbieten, Paypal gebührenpflichtig

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

HomerJay84

Mitglied seit:10.11.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

So, nach zwei aufeinander folgenden Bestellungen bei Computeruniverse.net möchte ich auch meinen Senf dazu geben.
Meine erste Bestellung war für meine DSLR ein Blitzgerät "Canon 430EX II". Unter anderem bei Computeruniverse wurde ich fündig, dort war der Blitz mit am günstigsten zu haben. Sonntags bestellt, dabei wurde es mir freigestellt, ob ich mich im Shop fest anmelde, oder die Bestellung nur mit den notwendigsten Daten ablaufen soll. Dabei habe ich mich für die notwendigsten Daten mit der Bezahlung via Paypal entschieden. Was soll ich sagen, dienstags hatte ich das Paket schon zuhause, sicher verpackt. Was will man mehr???
Einige Wochen habe ich mich für die Bestellung des Objektives Sigma 17-70 f2.8-4.0 OS entschieden. Die Suche beim Sucheriesen ergab unter anderem auch wieder den Shop Computeruniverse. Allerdings betrug der Preisunterschied zu den günstigsten Anbietern ca 20,-€. Diese boten teilweise kein Paypal an, oder hatten nur durchwachsene Bewertungen. So hab ich mich trotz des etwas höheren Preises wieder für diesen Shop entschieden, hier hat es ja schonmal gut geklappt. Also wieder sonntags bestellt.
Am folgenden Dienstag war eine Karte von DHL im Briefkasten, dass das Päckchen in der örtlichen Postfiliale abgegeben wurde. Dort gibt es aber nur relativ arbeitnehmerunfreundliche Öffnungszeiten und auch lange Warteschlangen, weil alle briefeabgebenden Postkunden auf Girokonten, Geldanlagen oder Stromanbieter abgeklopft werden müssen... Die Alternative wäre gewesen, das Paket bei Nachbarn abzugeben, dafür müsste man nur eben mal klingeln. DHL scheint das nicht möglich zu sein, 4 von 5 Pakete musste ich in der letzten Zeit bei der avisierenden Post abholen. Deren Mitbewerber dagegen bekommen es fast immer hin, die Pakete bei einem netten Nachbarn abzugeben, komisch... Ok, dafür kann Computeruniverse nichts, den Hinweis habe ich Computeruniverse trotzdem per Mail gegeben.
Computeruniverse hat seine Pflicht wieder sehr schnell erfüllt. Und auch dieses Paket war wieder sicher und professionell verpackt.

Darüberhinaus muss ich noch festhalten, dass E-Mails mit Fragen jeglicher Art freundlich und innerhalb von ein bis zwei Tagen beantwortet werden.

Dieser Onlineshop kommt in Zukunft bestimmt wieder in meine Favoritenliste.

nessi44

nessi44

10.11.2010 21:12

das Gros des Textes besteht aus Kritik an der Post..und das stimmt ja nun nicht mit der Überschrift...bei Umschreibung werte ich gern neu..LG von Andreas

sweety179

sweety179

10.11.2010 20:48

Ein wenig Struktur wäre noch schön. GLG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 329 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. AnjaS911
  2. lafferlarry