Inkompetenz 100%

1  25.01.2012

Pro:
Nichts

Kontra:
Inkompetenz, Unhöfflichkeit

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

etransport1234

Mitglied seit:25.01.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe 2 Woche auf einen Laptop gewartet, obwohl er normalerweise versandfertig sein sollte! (24h Lieferung :D)
Er wurde noch nicht gesendet, als ich diese Erfahrung geschrieben habe. D.h. haben die Mitarbeiter nicht auf meine Emails geantwortet! Ich habe schon die Waren bezahlt... Könnte es auch um einen Betrug gehen?!

Also war alles schlecht!

Kontra, Zusammenfassend: Inkompetenz, Unhöfflichkeit, Frechheit!

***Update***

Inzwischen kann ich den Bericht ergänzen: Nachdem ich etwa 10 Min * 0.42€/Minut auf einen Gesprächpartner von Computeruniverse gewartet habe, und nachdem ich 3 oder 4 solche Gespräche hatte, habe ich mein Geld zurückbekommen.

Zusammenfassend: Das Produkt war nicht im Lager vorhanden. Die Mitarbeiter haben die Lieferung 2 Wochen verspätet. Nach 3 Wochen habe ich letztendlich mein Geld zurückbekommen! Auf jeden Fall sind etwa 9€ für die Telefongespräche verloren gegangen. Wegen dieses Mangels an Kommunikation habe ich auch Zeit verschwendet!

Inzwischen habe ich das Gleiche Produkt auf Cyberport.de billiger gefunden. Die Lieferung war kostenlos und beträgte 2 Tage!

Tommy1959

Brandung

Brandung

25.01.2012 19:58

Zu viel Fülltext. lg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 291 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

"nicht hilfreich" von (100%):
  1. Tommy1959