Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Bei den Condomi Fruit Kondomen handelt es sich um feuchte, farbige Kondome mit Reservoir und Frucht-Geruch. So riechen die roten Condomi Fruit Kondome beispielsweise nach Erdebeeren. Zwar bin ich ein Freund farbiger Kondome, den Geruch halte ich allerdings für völlig unwichtig (solange das Kondom nicht zu chemisch riecht). Allerdings muß ich zugeben, daß auch mich die Produktbeschreibung neugierig gemacht hat, so daß der Geruch zumindest einen gewissen Werbeeffekt hat. Das Tragegefühl der Condomi Fruit kann als angenehm bezeichnet werden und auch in punkto Gefühlsechte können die Condomis durchaus überzeugen. Insgesamt sind die Condomi Fruit recht gute Kondome (mit meiner Meinung nach überflüssigem Geruchs-Gag), trotzdem werde ich meinen bevorzugten Billy Boys (siehe auch meine Meinung hierzu) treu bleiben.
Es ist jedenfalls sehr schön zu hören, dass es doch noch Männer gibt, die welche benutzen. Ich hör immer nur:"Du nimmst eh die Pille!!?? Da bin ich weg wie nichts!
kenkondome - für jeden Geschmack das Richtige 3x befeuchtete Kondome aus Naturkautschuklatex. 1 x rot mit Erdbeeraroma; 1 x grün mit Apfelaroma; 1 x transparent mit Kokosaroma. Gla...
10.07.2002 15:48
Jetzt werd ich doch langsam wirklich mal den Bericht über Deine Lieblingskondome suchen müssen ..
26.06.2001 09:37