Condomi Fruit & Color

Condomi Fruit & Color

Gesamtbewertung (18): Gesamtbewertung Condomi Fruit & Color

Alle Condomi Fruit & Color Testberichte

¡Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis beim Sex!

5  05.10.2003

Pro:
preiswert, sicher, feelings sehr gut

Kontra:
-  -  -

helko2000

Mitglied seit:18.03.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 74 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

1. Einleitung
====================================
Ja, lieber Leser. Es ist wieder einmal Zeit für einen Kondom-Bericht. Diesmal geht es wieder über Condomi, aber das Produkt das ich heute vorstellen möchte nennt sich Fruit & Color.

1.1. Kondome
-----------------
Jeder von euch kennt ja wohl sicher die positiven Eigenschaften von Kondomen und nutzt diese hoffentlich auch (wenn benötigt); sei es zum Schutz vor Geschlechtskrankheiten, AIDS oder einfach gegen ungewollte Schwangerschaft.

1.2. Condomi
--------------------
Condomi ist ja bekanntlich ein deutsches Unternehmen, das aus einen "Fachgeschäft für Erektionsbekleidung" aus Kölner Innenstadt entstanden ist.
Daher war ich schon überrascht, wie die Kondome mittlerweile verbreitet sind. Ich habe sie sogar schon mehrfach in London entdeckt.

2. Die Verpackung & Der Preis
====================================
Leider hat Ciao auch hier kein passendes Bild eingestellt. Also beschreibe ich jetzt einmal die Packung:
Sie ist in weiß und rosa-rot gehalten, auf der Vorderseite befinden sich drei Fotos, zwei davon zeigen das schön tief geschnittene Dekortee einer Frau, einmal in Nahaufnahme, einmal mit potenziellem Lover im Background. Das dritte (untere) Bild zeigt verschiedene Früchte. Die Unterüberschrift in grau weist darauf hin, das condomi virtual skinwear seien – auch eine interessante Bezeichnung.
Ich finde auch hier (wie eigentlich immer bei Condomi) jedenfalls das Outfit der Packung ganz hübsch, da es durch die Fotos von anderen Packungen abweicht. Sie wirkt auch seriöser (finde ich), als irgendein gezeichnetes Kondom auf der Vorderseite mit Gesicht.

Ich kaufte in Belgien eine 10er Packung zu nicht einmal 4 €, d.h. ein Kondom kostet etwa 0,40 € - das ist sehr, sehr preiswert!

Der Inhalt dieser Packung war wie folgt:
3x rot mit Erdbeer-Duft,
2x grün mit Apfel-Duft,
2x transparent mit Kokos-Duft
3x gold mit Vanille-Duft

3. Das Kondom
====================================
Das Kondom an sich insgesamt über 18 cm lang und 5,2 cm breit; es hat ein Reservoir und besteht aus Naturkautschuk-Latex (also sehr dehnbar und enger Sitz. Die Kondome sind selbstverständlich befeuchtet (mit Gleitmittel) und haben eine recht gute Passform (easy-on ist recht gut gegeben, aber nicht so perfekt wie Durex Love). Dennoch sitzen sie gut (auch nicht zu eng) und man muss sich keine Angst über Abrutschen machen. Beim Abrollen gibt es nichts Besonderes zu beachten und wir hatten auch keine Probleme damit.
Geruchsneutral sind sie natürlich nicht, sie riechen nämlich nach ihren Geschmacksrichtungen.
Die Dicke entspricht mit 0,06 mm übrigens dem EU-Durchschnitt.

4. Der Gebrauch
====================================
Wie man ein Kondom benutzt sollte ja jedem klar sein. Bei diesen Kondomen gibt es keine Besonderheiten zu beachten. Für diejenigen die noch noch einmal nachlesen wollen, liegt natürlich auch hier eine multilinguale und bebilderte Anleitung bei, wie man sie eigentlich in jeder Kondompackung findet.
Aber warum nicht noch einmal kurz zusammenfassen?: Entferne das Kondom aus der Hülle. Nimm das Reservoir zwischen die Finger und setze es dann auf die Eichel des erigierten Penis und rolle es anschließend langsam bis zum Schaft herunter.
Achte aber auf jeden fall darauf, das keine Luft zwischen Kondom und Penis kommt, da das dann reißen kann.

Auch hier gilt: Vorsicht mit spitzen Gegenständen und auch Fingernägeln und Zähnen! und lieber die Hände weg von fetthaltigem Gleitmittel.

5. Eigene Einschätzung & Fazit
====================================
Es war absolut kein Problem, es aus der Packung zu holen (jedes ist natürlich noch einzeln verschweißt). Mit dem Abrollen gab es auch im Eifer des Gefechtes keinerlei Probleme.

Strapazierfähig ist es (zumindest was normalen Sex betrifft) und wir waren beide mit dem feeling beim Sex sehr zufrieden!

Gerissen oder abgerutscht ist es nie und es schien auch sehr gut zu sitzen.

-->
Condomi Fruit & Color sind preiswerte Kondome, die trotzdem einen guten Tragekomfort bieten. Auf jeden Fall kann ich dieses Kondom empfehlen, sogar auch für Ungeübte, da es beim Aufsetzen und auch bei der Benutzung keinerlei Probleme machte. Es ist immer schlimm, wenn man bei Sex mehr damit beschäftigt ist, auf das Kondom zu achten als auf den Sex – aber das ist ja zum Glück hier nicht annähern gegeben.

Ich persönlich ziehe zwar Love vor, aber das ist wohl eher meine persönliche Einstellung. Eigentlich sind beide fast gleich gut und Condomi Fruit sogar noch deutlich preiswerter.

*****************************************************
Danke fürs Lesen + Bewerten + Kommentieren

==> vergesst bitte die sinnlosen Kriterien hier unten

MatzeZ

MatzeZ

02.11.2003 17:02

endlich hab ich wieder Zeit fuer Ciao :-) Da ich selbst immer gern Kondome ausprobiere, bin ich wie immer fuer deine Testberichte dankbar, also weiter so :-)

preschi26

preschi26

09.10.2003 21:30

ich brauche zwar keine Kondome, aber guter Bericht....;-)

Raimok

Raimok

07.10.2003 09:18

Und wie ist der Geschmack? *fg* ;-)Raimo

Condomi Fruit & Color 3 ST

Condomi Fruit & Color 3 ST

Condomi Fruit & Color Besonders exotische, farbige und aromatisierte ...

Ipill.de 5 Bewertungen

Verfügbarkeit: 2 bis 3 Tage

Juvalis.​de

MCM KLOSTERFRAU Vertriebsgesellschaft GmbH CONDOMI fruit & color, 3 ST?CK

MCM KLOSTERFRAU Vertriebsgesell​schaft GmbH CONDOMI fruit & color, 3 ST?CK

CONDOMI fruit & color Farbige und aromatisierte Markenkondome aus ...

Ahorn24.de 7 Bewertungen

Verfügbarkeit: keine Angabe

Ahorn24.​de

Condomi Fruit & Color 3 ST CONDOMI FRUIT & COLOR - Importhaus Wilms / Impuls GmbH &Co.KG MCM KLOSTERFRAU Vertriebsgesellschaft GmbH CONDOMI fruit & color, 3 ST?CK
Condomi Fruit & Color 3 ST CONDOMI FRUIT & COLOR -​ Importhaus Wilms ​/ Impuls GmbH &Co.​KG MCM KLOSTERFRAU Vertriebsgesell​schaft GmbH CONDOMI fruit & color, 3 ST?CK
Ipill.de Juvalis.de Ahorn24.de

Versandkosten: 3.​95 Eur ​/ ab 75 Eur frei
Ipill.​de Juvalis.​de Ahorn24.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 929 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. HALLO024
  2. t.diddy1987