Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
entsprechend der Kriterien hier möchte ich mal kurz Stellung beziehen.
1. Duft:
Ja, der war wirklich streng!
2. Anwendungsfreundlichkeit:
Die war ausgezeichnet! Der schlupfte nur so drüber!
3. Wirkung:
War sehr schlecht, weil mein Bein sofort rausgerutscht ist, der ist eben tatsächlich XXL
4.Reicht wie lange?
Ja, reichte bis über das Knie. Also sehr lange.
Alles in Allem muß ich jeden vor diesem Kondom warnen. Bitte vor Benutzung im Laden ausprobieren, sonst kann es durchaus sein, dass die erwartete Wirkung ausbleibt! Wir haben auch die Kinderfreundlichkeit mal getestet, indem wir das Gummiteil mit Wasser gefüllt haben und unserem Nachbarssohn zum spielen gaben, leider verstrickte sich das Kind in dem Latexlappen -> nicht empfehlenswert!
Weitere Fragen können gern per PN abgerufen werden, da ich hier Rücksicht auf den Jugendschutz nehmen muß!
30.01.2013 04:43
was es nicht alles gibt
24.09.2012 14:31
*gröööhl* Ich glaub Dein Knie is ganz schön klein gell? ;-)
09.09.2012 02:55
weniger ist halt mehr ;-)