Congstar

Gesamtbewertung (124): Gesamtbewertung Congstar

Alle Congstar Testberichte

Congstar SUCKS

1  11.10.2010

Pro:
keine

Kontra:
Service wüste

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Netzabdeckung Ballungszentren:

Netzabdeckung Land:

Klang

Service

CongstarSucks

Mitglied seit:11.10.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

Wir haben uns vor acht Wochen entschieden bei dem Provider Congstar einen Vertrag über Internet und Telefonie abzuschliessen. Während der Beratung am Telefon war die Rede von einer Bereitstellungszeit von zwei Wochen. Nach wenigen Tagen erhalten wir eine Nachricht, dass wir einen Technikertermin in fünf Wochen haben. Da wir höfliche Menschen sind, entschliessen wir uns nach einigem Ärgern diese Zeit abzuwarten. Geduld ist eine der besten menschlichen Eigenschaften.

Unser Tip: Falls ihr euch mit der Bestellung einer handelsüblichen Internetleitung bis in alle Ewigkeit in Geduld üben wollt, müsst ihr unbedingt bei Congstar (ist übrigens meines Wissens eine Tochtergesellschaft der Deutschen Telekom) bestellen. Bei anderen Produkten dieser Firma geht das sicher auch ganz gut.
Alle weiteren Informationen finden Sie unter http://www.bewegteflaeche.de/?p=7043

Idefix-Windhund

Idefix-Windhund

12.10.2010 08:48

dein Beritch sucks me x-trem too

Magistix

Magistix

12.10.2010 08:39

Ref-ID?

Miraculix1967

Miraculix1967

11.10.2010 19:39

Sorry, aber dat is nix !!!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 412 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. garteneidechse
  2. Tommy1959