Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Als ich auf der Suche nach einem Geschenk war, hat mich eine Freundin auf diesen Online-Shop (Designer-Produkte) aufmerksam gemacht. Ich bin begeistert von dem Shop!!! Deshalb nun meine Bewertung:
+++ Homepage +++
Die Homepage ist schlicht, aber sehr schön gestaltet. Passt also sehr gut zu einem Design-Shop. Sie ist durch verschiedene Kategorien übersichtlich aufgebaut und eine Suchfunktion ist auch vorhanden.
+++ Auswahl +++
Die Auswahl ist sehr groß: Accessoires für die Wohnung, Möbel, Leuchten, Technik, Designbücher, Haushalt, alles mögliche für draußen (Outdoor), Küche oder Spielzeug. Es liegen zu dem ausführliche und informative Produktinformationen vor. AUF ANFRAGE KANN ALLES MÖGLICH BESTELLT WERDEN!
Ich habe mich nach langer Suche, (weil ich mich nicht entscheiden konnte, es gibt so tolle Sachen!!!), für einen Bücherturm entschieden. Für Neukunden gibt es 10 € Rabatt.
Da ich eine Frage zu dem Produkte hatte, habe ich die Hotline (keine teure Abzocke) gewählt:
+++ Service +++
Die Mitarbeiterin hat meine Frage kompetent, schnell und vor allem sehr freundlich beantwortet! Und da Bestellungen ab 20 € versandkostenfrei sind, habe ich die auch noch gespart. :)
+++ Fazit ++
Meine Bestellung war schon am nächsten Tag da! Die Ware war einwandfrei und das Geschenk kam auch super an! Ich kann euch diesen Online-Shop nur ans Herz legen, weil man auf jeden Fall etwas findet und der Service toll ist!