Conrad Electronic

Conrad Electronic

Gesamtbewertung (111): Gesamtbewertung Conrad Electronic

Alle Conrad Electronic Testberichte

Wenn man was braucht-Conrad hat´s. Auch in schwierigen Fällen.

5  16.02.2012

Pro:
Riesiges Sortiment, sehr kulanter Service, Preise sehr oft günstiger als Wettbewerber .

Kontra:
Nichts

el-master

Mitglied seit:12.09.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als Thema verfehlt bewertet

Ich bestelle regelmässig bei Conrad.
Oft finden sich im WWW andere Anbieter die mal ein paar Schnäppchen anbieten.
Aber oft ist es so dass wenn man ein etwas exotisches Teil sucht man eigentlich immer wieder zu Conrad zurückkehrt.
Bisher war es immer so dass egal was ich gesucht habe, ich es letztendlich bei Conrad gefunden habe.

Reklamationen bei Falschlieferungen (bisher in den ganzen Jahren nur zweimal) wurden sehr zügig und sehr kulant gehandhabt.
So sollte ein Service funktionieren, dann hat man nur zufriedene Kunden!
Preislich steht Conrad auch sehr gut da. Zwei meiner "elektronischen" Weihnachtsgeschenke bekam ich bei Conrad sogar zum günstigsten Preis!!

Lieferung bisher immer ohne Verzögerung, spätestens nach 2-3Tagen wurde geliefert.

Von meiner Seite kann ich eigentlich absolut kein schlechtes Wort über Conrad verlieren.

lafferlarry

lafferlarry

16.02.2012 14:19

s.u.

Tommy1959

Tommy1959

16.02.2012 13:26

Laß den Bericht verschieben und gib nach Ausbau in meinem Gästebuch Bescheid - dann bewerte ich! ;o) LG Thomas

Schluench

Schluench

16.02.2012 13:16

Schließe mich da an.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 76 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

"Thema verfehlt" von (100%):
  1. lafferlarry