Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als Thema verfehlt bewertet
Ich bestelle regelmässig bei Conrad. Oft finden sich im WWW andere Anbieter die mal ein paar Schnäppchen anbieten. Aber oft ist es so dass wenn man ein etwas exotisches Teil sucht man eigentlich immer wieder zu Conrad zurückkehrt. Bisher war es immer so dass egal was ich gesucht habe, ich es letztendlich bei Conrad gefunden habe.
Reklamationen bei Falschlieferungen (bisher in den ganzen Jahren nur zweimal) wurden sehr zügig und sehr kulant gehandhabt. So sollte ein Service funktionieren, dann hat man nur zufriedene Kunden! Preislich steht Conrad auch sehr gut da. Zwei meiner "elektronischen" Weihnachtsgeschenke bekam ich bei Conrad sogar zum günstigsten Preis!!
Lieferung bisher immer ohne Verzögerung, spätestens nach 2-3Tagen wurde geliefert.
Von meiner Seite kann ich eigentlich absolut kein schlechtes Wort über Conrad verlieren.
16.02.2012 14:19
s.u.
16.02.2012 13:26
Laß den Bericht verschieben und gib nach Ausbau in meinem Gästebuch Bescheid - dann bewerte ich! ;o) LG Thomas
16.02.2012 13:16
Schließe mich da an.