Dieser Erfahrungsbericht wurde von 47 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich fand diese Uhr schon von Anfang an ziemlich cool, vor allem der Farbwechsel hat mir immer Laune gebracht wenn ich drauf geschaut habe. Leider ist die Uhr vorgestern kaputt gegangen da es auf Umstöße empfindlich reagiert. So kam es das ich aus reiner Hektik die vom Schrank runtergeworfen hab, nur weil mir ein wichtiges Formular fehlte. Doch letzendlich hat es die benötigten Dienst geleistet und ist demnach meiner Ansicht sehr gut -> exzellent!
Design
Das Design ist ziemlich simple doch in anderer Hinsicht auch außergewöhnlich. Ich finde es persönlich bemerkenswert wie der Hersteller die Form bedacht hat. Es sieht alles insgesamt rundlich aus kann jedoch fest auf dem Boden gestellt werden und muss nicht irgendwie gedreht werden (Spiegelung durch den glänzenden Kunststoff auf der Anzeige) um etwas klar zu erkennen. Sowohl von der Form als auch vom Aussehen praktisch und gut! Ich könnte dem nichts entgegensetzen.
Interface (Anzeige etc.)
Insgesamt sehen die Zahlen auf der Anzeige schlicht und retro aus, an sich gut doch es trifft nicht meinen Stil. Ich hätte generell was anderes erwartet und finde "reelle" Zahlen (vom Aussehen her, nicht im Sinne von IR) vom Aussehen her besser. Doch das hört sich ja nahezu lächerlich an, es ist im Grunde genommen egal, mir zumindest. Display an sich stabil und leuchtet kräftig. Meiner Ansicht nach sind die Bedingungen erfüllt!
Special
Am Boden der Uhr ist eine LED Lampe platziert die jeweils nach einiger Zeit die Farbe wechselt und immer farbige Ausstrahlung bietet! Es sieht wirklich toll aus, doch dies entscheidet mehr wie das Zimmer in der Umgebung der Uhr aussieht. Nun, bei mir passt es.
Qualität
Die Qualität ist sehr gut, robust und aus gutem Material hergestellt, dennoch nicht unzerstörbar. Man sollte hierbei aufpassen das es nicht allzuoft auf den Boden fällt und bei Haushalten mit Kindern würde ich eher davon abraten denn wenn man schon so eine schöne Uhr kauft wäre es ja ein Jammer diese schon direkt zu zerstören. Ich sage ja nicht das jedes Kind in solcher Lage wäre doch wie schon gesagt sollte man damit aufpassen. Von dem Aufbau her ist es ziemlich clever gemacht eine Doppel Druck Aufschichtung von beiden Seiten hält das Material und die Gesamte Struktur zusammen und verhindert Brüche des Material durch leichte Kollisionen.
Auch die einzelnen Knöpfe und Randeinschnitte sind sehr hochwertig verarbeitet und erregen kaum Aufmerksamkeit bei genauer Betrachtung an. (im Negativen Sinne) Die Qualität dieser Uhr ist ziemlich gut und ich kann wirklich an nicht meckern.
Fazit
Ich kann die Uhr eigentlich jedem empfehlen, kann sein das ich jetzt so empfindlich auf die Stabilität eingehe doch man muss bedenken das es bei mir letztendlich kaputt gegangen ist. Falls ihr diesen Artikel besitzt oder ähnliches bei euch Zuhause habt kann ich wirklich nur raten darauf aufzupassen!
29.06.2012 19:26
Das ding sieht richtig cool aus
27.04.2012 11:35
Schick :)
25.04.2012 18:59
Die sehen echt schön aus :)