Zuverlässig
14.04.2012
Pro:
leise, zuverlässig
Kontra:
Reinigung
Design
Lautstärke
Zuverlässigkeit
 meerline77
Mitglied seit:13.07.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 120 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Im Keller habe ich seit knapp einem Jahr einen Kühlschrank, der aber eben nur zeitweise genutzt wird, er ist in Betrieb wenn wir eine Feier haben oder einen Großeinkauf erledigt hatten, im Sommer immer für Getränke, denn viel passt oben in unseren Kühlschrank nicht rein, der ist eigentlich viel zu klein für fünf Personen, aus Platzgründen aber steht dieser eben im Keller. Constructa CK265V00 <> <> <> <> <> <> <>
Ich kann euch leider keinen genauen Preis nennen, da ich diesen gebraucht und umsonst bekommen habe, lediglich Gebrauchtpreise ab 200€ aufwärts und einen einzigen Neupreis für 397€ konnte ich finden. Daten: **********
Energieeffizienzklasse: A Farbe: weiß Nutzinhalt gesamt 261l Nutzinhalt Kühlzone oben 193l Nutzinhalt Gefrierzone unten 68l Abmessungen (HxBxT): 1550x600x650mm Meine Meinung: ******************
Nochmal möchte ich betonen, das er lediglich aus Platzgründen im Keller steht, wen ich genug Platz hätte, wäre er oben, denn zu meckern habe ich nichts. Normalerweise hat er auch Glasböden, die habe ich nun oben und die Gitter von oben eben hier rein getan, das hat aber nur praktische Gründe und weniger was mit diesem Gerät zu tun. Mit Drehfüßen unterhalb des Gerätes haben wir ihn im nicht ganz geraden Keller mit Hilfe einer Wasserwaage ausgerichtet, das ist auch einfach und braucht keine Anleitung. Der Kühlschrank benötigt nur eine Steckdose und schon läuft er, das hört man aber nicht, der ist leise, manchen Kühlschrank kann man ja hören, die brummen ein bisschen, bei diesem konnte ich da noch nie was wahrnehmen, da muss man aber ganz genau hinhören, um da was zu hören. Er kühlt und friert zuverlässig, unten habe ich, vor allem im Sommer, immer Berge von Eis eingefroren, davon futtern wir Großen, die Kinder natürlich und deren Kumpels auch, da kaufe ich einmal mehrere verschiedene Sorten und dann ist erstmal ein paar Tage Ruhe. Zum reinigen wische ich ihn aussen nur feucht ab und innen kriegt er schonmal Kontakt mit scharfem Putzmittel, das macht ihm alles nichts aus. Nur einmal musste ich ihn bisher abtauen, es bildet sich doch eine Eisschicht, wenn mal einer die Tür zum Gefrierfach nicht richtig geschlossen hat, das liegt aber auch nicht am Gerät und ist normal, wenn es dann sein muss, ziehe ich den Stecker und warte einfach bis es weg getaut ist, dann wird es nochmal getrocknet und ich mache ihn wieder an, das ist alles. Natürlich muss man nicht zwangsläufig den Stecker ziehen und kann ihn auch innen ausschalten, ich mache das dann, weil ich ihn auch hinten gleich saubermache, denn da wird der Staub ja immer wie magisch angezogen:-). Insgesamt erfüllt er seinen Zweck sehr gut, ist leise, auf der Endabrechnung der Stadtwerke ist er auch nicht aufgefallen, die war nicht höher als vorher ohne, er bekommt alle Sterne und eine Empfehlung.
Bilder von Constructa CK265V00
Verwandte Tags für Constructa CK265V00
30.04.2012 11:20
meine Geräte sind alle von Constructa - und arbeiten seit 19 Jahren tadellos :-)) - LG gisela
16.04.2012 08:35
Ich habe auch so einen geschenkten Zweitkühlschrank im Keller, der nur bei Feiern eingesetzt wird - schon praktisch, so ein Teil. LG Kerry
15.04.2012 17:32
Bei uns im Keller steht auch einer, der vorwiegend über die Grillsaison benutzt wird. LG Claudia