Continental SportContact

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Continental SportContact

Alle Continental SportContact Testberichte

Artikel gelöscht

4  30.06.2005 (23.07.2009)

Pro:
r

Kontra:
w

falkD

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 30 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam

koeter1097

koeter1097

09.08.2005 10:10

Na, das sind doch mal Aussagen, mit denen ich was anfangen kann. Da ich die Dinge aus Sicht des Stadt fahrenden Alltagsfahrers (37-622) sehe, kann ich mit etwas Walken gut leben, mit 5,5 bar ebenso. Ein gutmütiger Alltagsslick ist genau das, was ich suche. Im Vergleich zu den bei meinem Rad serienmäßigen, katastrophalen Michelin Transworld City kann es nur besser werden. Besonders interessant sind für mich Deine Erfahrungen zum Thema Pannenschutz, der ja tatsächlich Wirkung zu zeigen scheint. Meine Schwalbe Marathon Slick habe ich gestern wieder runtergeschmissen – drei Mal unfreiwillige Pause, da „Fremdkörper“ eingedrungen sind, und das auf 700 km. Völlig indiskutabel, zur Zeit warte ich auf eine Antwort von Schwalbe. Gruß Thomas

testkon

testkon

01.07.2005 01:29

Und wieder mal ein Bereich in dem ich absolut keine Ahnung habe, ist aber interessant darüber zu lesen ;o)

tgierich

tgierich

30.06.2005 19:21

Besser als die Reifen von Michelin :-), Klasse Bericht, CU Tom

Continental Sportcontact - 195/45R13 75V

Continental Sportcontact -​ 195​/45R13 75V

...

Goodwheel.de 12 Bewertungen

Versandkosten: ab 2 Reifen versandkostenf...

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Goodwheel.​de

CONTINENTAL SPORTCONTACT FR 195/40R14 73 V

CONTINENTAL SPORTCONTACT FR 195​/40R14 73 V

Der CONTINENTAL SPORTCONTACT FR 195/40R14 73 V ist ein PKW Sommerreifen in der ...

reifensuche.com 23 Bewertungen

Verfügbarkeit: Auf Lager

reifensuche.​com

CONTINENTAL CONTISPORTCONTACT FR 195/40 R14 73V

CONTINENTAL CONTISPORTCONTA​CT FR 195​/40 R14 73V

Der CONTISPORTCONTACT FR von CONTINENTAL in 195/40R14 73V TL 73V ist ein ...

fritzreifen.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: 1-​3 Tage

fritzreifen.​de

Continental Sportcontact - 195/45R13 75V CONTINENTAL SPORTCONTACT FR 195/40R14 73 V CONTINENTAL CONTISPORTCONTACT FR 195/40 R14 73V
Continental Sportcontact -​ 195​/45R13 75V CONTINENTAL SPORTCONTACT FR 195​/40R14 73 V CONTINENTAL CONTISPORTCONTA​CT FR 195​/40 R14 73V
Goodwheel.de reifensuche.com fritzreifen.de

Versandkosten: ab 2 Reifen versandkostenf.​.​.
Goodwheel.​de reifensuche.​com fritzreifen.​de
Verwandte Angebote
Sommerreifen Continental SPORTCONTACT 5, 225 mm Sommerreifen Continental SPORTCONTACT 5, 225 mm Sommerreifen Continental SPORTCONTACT 5, 225 mm
OTTO OTTO OTTO

OTTO OTTO OTTO
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2330 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. koeter1097

1. Salmi