Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Mit den Winterreifen von Continental bin ich alles andere als zufrieden! Letztes Jahr im Dezember ist mir auf der Autobahn bei Tempo 120 der rechte hintereReifen geplatzt. Abgenutzt waren die Reifen nochnicht, denn sie sind noch nicht einmal einen Winter gelaufen. Und en Reifenluftdruck habe ich auch regelmäßig beim tanken überprüft. Mit dem geplatzten Reifen war ich dan bei meiner Vertragswerkstatt, die mir diese auch verkauft hat. Von dort aus wurden die Reifen an die Conti zur Überprüfung weitergeleitet. Nach ein paar Wochen habe ich dann von Continental ein Schreiben bekommen. In diesemSchreiben stand nur, daß kein Materialfehler oder Produktionsfehler festgestellt werden konnte und haben mir angeboten, den Reifen für mich kostengünstig zu entsorgen. Etwas mehr Entgegenkommen seitens der Conti wäre doch wünschenswert gewesen, zumal der Satz Reifen erst neu war und noch nicht einmal einen ganzen Winter benutzt wurde. Bleibt mir nur die Freude darüber, daß der Reifen nachts auf der Autobahn geplatzt ist, als nicht soviel Verkehr auf dieser hersschte und nicht mehr passiert ist. Eines steht fest: Ich kaufe keine Conti-Reifen mehr!
neetauglichkeit. Der Winterreifen besitzt eine Geschwindigkeitstauglichkeit von 190 Kilometer pro Stunde und den Geschwindigkeitsindex T. Die speziellen Fahreigenschaften gewährleisten ei...