Der All Star unter den Schuhen
04.07.2001 (08.07.2001)
Pro:
leicht, bequem, guter preis
Kontra:
nur für gutes Wetter
Qualität/Verarbeitung:
Funktionalität:
Haltbarkeit:
Preis-/Leistungsverhältnis:
 mr_tambourine_man
"when i grow up, there will be a day, when everybody has to do, what i say, when i grow up, the...
Mitglied seit:03.07.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 50 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hi! Das ist mein erster Bericht bei ciao.com und ich hoffe ihr bereut das Lesen hinterher nicht.
Ich werde mich in diesem Bericht den Converse All*Star Chucks widmen, dem meiner Meinung nach besten Skateschuh. SKATESCHUH??? Auch wenn der All*Star bei ciao.com unter der Rubrik Basketballschuhe steht, finde ich, dass er besser zum Skaten geeignet ist. Es gibt den Schuh in zwei Versionen. Einer etwas höheren und einer flachen. Dieser Bericht handelt vom flachen All*Star. Klar war der All*Star ursprünglich ein Basketballschuh, aber heute entspricht er nicht mehr den Anforderungen, die an Basketballschuhe gestellt werden, da er bei Dribblings nicht genug Halt gibt.
WARUM CHUCKS? Ich wollte mir schon länger Chucks kaufen. Als ich letzte Woche mit einem Freund durch die Stadt geschlendert bin, haben wir zufällig in einem Laden ein paar reduzierte Chucks gesehen. Wir sind sofort rein in das Geschäft und haben jeder ein paar anprobiert. Leider gab es nicht mehr alle Schuhgrößen und da ich unbedingt blaue Chucks wollte, habe ich mir ein Paar in Größe 43 gekauft (normalerweise habe ich 44). Reduziert haben die Schuhe 39,95 DM gekostet, der reguläre Preis war 79,95 DM. DESIGN & KOMFORT Die Schuhe haben eine braune Gummisohle. Unten am Rand sind die Schuhe weiß und das Oberteil der Chucks besteht aus blauem Leinen. Außerdem gibt es eine weiße Kappe (das sieht so ähnlich aus wie bei den Superstar-Schuhen von adidas). An beiden Seiten des Schuhs gibt es für die Bendel 7 Löcher, die jeweils durch einen Metallring proportioniert werden. An der Innenseite des Schuhs sind ziemlich weit unten jeweils zwei weitere, kleine Löcher (ebenfalls mit Metallring) zur Belüftung des Schuhs. Auf der blauen Lasche ist ein weißer Aufnäher angebracht, auf dem mit schwarzer Schrift ALL*STAR steht. Auf der Hinterseite des Schuhs ist auf dem unteren weißen Rand ein Schild mit der schwarzen ALL*STAR-Aufschrift. Der Schuh trägt sich angenehm leicht und passt sich dem Fuß optimal an. Die Gummisohle ist „knickbar“ und auch wenn der Schuh anfangs recht eng saß (zur Erinnerung, ich habe ich eine Größe zu klein gekauft), nach ein paar Tagen hatte er sich meinem Fuß angepasst und ich sprüre ihn inzwischen kaum noch. Durch das Material ist der Schuh nicht für den Winter oder Regen geeignet, da er nicht besonders warm hält und nicht wasserdicht ist.
FAZIT Der optimale Skateschuh für den Sommer. Jeder, der den Schuh hat wird mir zustimmen und die Anderen sollten sich überlegen, ob sie ihn nicht kaufen wollen! Das war also mein erster Bericht! Ich hoffe, er hat euch gefallen und ihr schaut mal wieder bei mir rein.
MfG mr_tambourine_man
Verwandte Tags für Converse All Star Chucks
12.08.2001 16:43
Für 40DM hätt ich die wohl auch mitgenommen...
15.07.2001 21:17
Das Lesen bereuen? Keineswegs! DER Bericht als erstwerk... na dann darf man ja mit großen Freuden auf die nächsten warten! Denn schon hier waren alle Infos drin.... Zu dem Schuh: auch ich hab so einen (naja, eigentlich ja zwei, einen rechten und einen linken), aber ich skate nicht, spiele auch keine anderes Sportspielchen - latsch damit so durch die Botanik. Muss ich den jetzt wieder abgeben? <giggle>
15.07.2001 02:14
Hat mir gefallen, dein erster Bericht, wann kommt denn wieder Nachschub ??????