Über sich:☼Sorry für die schlechte Qualität vom Dolce Gusto Video, ich musste es leider arg verkleinern....
Mitglied seit:06.03.2010
Produktvideos:3
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 64 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo zusammen,
dieses Puzzle habe ich schon oft verschenkt, und auch Sohnemann ist im Besitz dieses Puzzles.
Da er so gerne Puzzlet und ich ihn wenn wir unterwegs waren gerne beschäftigt habe, habe ich mir mit und mit ein paar Mini Puzzles angeschafft.
Mini Puzzle finde ich deshalb so schön weil man sie gut überall mit hinnehmen kann. Durch die Größe passen sie auch mal schnell in eine Handtasche.
Ein Minipuzzle ist ein Captn Sharky Puzzle. Captn Sharky mochte Sohnemann sowieso sehr gerne und daher habe ich hier schnell zugegriffen als ich es gesehen habe.
Produkt:
Capt'n Sharky Mini Puzzle Seeungeheuer
Preis:
Ich habe damals 1,95 Euro gezahlt. Bei Amazon bezahlt man derzeit 4,36 Euro was ich doch ein bisschen viel für so ein kleines Puzzle finde.
Kaufort:
Ich habe es im örtlichen Spielwarenladen gekauft. Man erhält es hier aber auch in der Bücherei oder eben im Internet, hier vielleicht mal googlen.
ab 5 Jahre. Also wir haben es schon früher gehabt und gepuzzelt.
Meine Erfahrungen:
Dieses Puzzle habe ich mittlerweile schon sehr oft verschenkt. Sei es einfach so als Mitbringsel bei Krankenbesuchen, als Beigabe zum Geburtstag oder eben einfach mal so. Durch das der Preis nicht so hoch ist hat Sohnemann es damals mal zwischendurch bekommen.
Wir gehen gerne mal essen oder auch so bin ich viel unterwegs mit Sohnemann. Damit er sich nicht langweilt wenn mal kein Kind zum Spielen dabei ist habe ich ihm dann diverse Minipuzzle geholt. Hier das Puzzle finde ich deshalb so gelungen weil es eben mit Captn Sharky drauf ist. Captn Sharky hat mein Sohn lange Zeit total geliebt und wollte wirklich alles von ihm haben.
Was ich bei diesem Puzzle zudem noch niedlich finde ist das die Verpackung individuell gestaltet ist. Nicht wie bei anderen Minipuzzle nur ein Karton drumherum sondern oben auf noch das Motiv in einer festen Pappform. So sollte das Puzzle dann nur in etwas größer nachher aussehen. Es ist fertig gepuzzelt nicht typisch viereckig sondern in einer Wellenform gelegt. Zu sehen ist nachher das Sharky Ungeheuer mit Sharky auf dem Kopf. Vorne erschrecken sich dann die Piraten die Sharky wohl überfallen wollten.
Sohnemann hat das Puzzle viel gepuzzelt und es oft mitgenommen wenn wir unterwegs waren. Man sieht dem Puzzle aber nichts an es ist wirklich noch sehr gut erhalten.
Fazit:
Von mir volle 5 Sterne für dieses niedliche Puzzle
Vielen Dank fürs Lesen und Bewerten. LG Wauziiiiiii
Bilder
Coppenrath Die Spiegelburg - Mini-Puzzle: Capt'n Sharky - Seeungeheuer, 40 Teile
elen & SchenkenKonturgestanztes Puzzle in aufwändiger Verpackung.Altersempfehlung: ab 36 MonateAchtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten Erstickungsgefahr durch Kleinteil...
23.12.2011 13:39
Gelungener Bericht. Frohes Fest Gurß Jens
23.12.2011 12:26
Danke für den Tipp bei meinem Bericht ( PEINLICH :-)
23.12.2011 10:04
Ein puzzliges Puzzle! Frohe Feiertage und GLG Tina :-)))