Coral Klein & Kräftig Color

Gesamtbewertung (42): Gesamtbewertung Coral Klein & Kräftig Color

Alle Coral Klein & Kräftig Color Testberichte

== Coral und ich :-) ==

5  17.08.2009 (19.08.2009)

Pro:
angenehmer Duft, sanft zur Haut, sehr ergiebig

Kontra:
bisher nichts

mad075

Über sich: jung, dynamisch, selbstbewusst und freundlich :-)

Mitglied seit:17.08.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich darf an dem Projekt teilnehmen und euch meine Erfahrung mit dem Coral klein & kräftig für buntes mitteilen.

Bei Coral Color klein & kräftig handelt es sich um ein besonder ergiebiges und Umweltschonendes Flüssigwaschmittel.

Die Verpackung:
Das Design ist schlicht, aber voll nach meinen Geschmack gehalten. Es liegt sehr gut in der Hand und hat eine schöne und angenehme Größe. Inhalt: 730 ml. Somit ist es auch nicht zu schwer.

Die Dosierung:
Reicht somit für ca. 20 Waschladungen. Pro Waschgang wird nur eine Verschlusskappe (35 ml) benötigt. Bei 6-8 kg Waschmaschinen empfiehlt der Hersteller 1,5 Verschlusskappen (52 ml).

Waschen:
Ich benutze pro Waschladung eine Verschlusskappe (35 ml). Ich bekomme damit prima meine Flecken aus bunten und feinen Kleidungsstücken raus. Jedoch bin ich gezwungen bei hartnäckigen Flecken diese vorher einzuweichen. Auch bekam ich die Fettflecken einer Sonnencreme beim ersten Waschen raus (was mir mit meinem bisherigen Waschmittel nie gelang!). Den Duft empfinde ich als sehr angenehm, zudem wird beim Wäschewaschen die Faser geschohnt.

Ich bin sehr beigeistert von der Konsitenz des Waschmittels, sehr oft hatte ich noch Pulverreste auf meiner Kleidung (was natürlich nicht sonderlich schön aussieht und mich deshalb auch oft dazu gezwungen hat, dieses eigentlich saubere Kleidungsstück nochmals zu waschen!)

Hersteller:

Hinweise des Herstellers / Sicherheitshinweise:
- Ausser Reichweite von Kindern aufbewahren
- Augenkontakt vermeiden
- nach Gebrauch Hände waschen und trocknen
- bei empfindlicher oder vorgeschädigter Haut längeren Kontakt mit dem Produkt vermeiden
- nicht für Wolle und Seide geeignet

Fazit:
Ich bin begeistert von dem Color klein & kräftig Waschmittel. Der Duft hat es mir wirklich angetan und er verfliegt auch nicht so schnell, sprich meine Kleidung wirkt länger frisch, auch wenn ich diese nicht sofort nach dem trocknen anziehe. Die Kleidung fühlt sich zudem auch schöner an, also ist "anschmiegsamer" empfinde ich persönlich. Auch hat meine kleine Tochter keine Hautreizungen mehr von dem Waschmittel (was leider häufig der Fall war!) Außerdem ist es 2-fach konzentriert und mit integriertem Fleckenlöser.

Kurz: ich vergebe alle 5 Punkte :-).

Da ich auch Proben zum Verteilen an Freunde und Bekannte bekommen habe, konnte ich diese somit auch gleich von der Leistung des Waschmittels überzeugen. Die, die es schon getestet haben, haben sich auch sehr über den Gutschein gefreut und werden sich das Waschmittel auch in den nächsten Tagen wohl holen.

GerhardReus

GerhardReus

18.08.2009 21:14

herzlich willkommen... ganz toller erstbericht... viele liebe gruesse gerhard

Wolfi1973

Wolfi1973

17.08.2009 18:20

Solider Erstbericht!

Tweety30

Tweety30

17.08.2009 17:18

Ich werd´s morgen das erste Mal testen, bin schon gespannt drauf... Liebe Grüße!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 186 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. webrose
  2. GerhardReus