Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hersteller: Unilever Deutschland GmbH Strandkai 1 20457 Hamburg www.coral.de
Inhaltstoffe: 15-30% Anionische Tenside Nichtionische Tenside 5-15% Seife weich ->leichte und mitllere Verschutzung -> 35ml ausreichend Wasserhärte ->hart-> starke Verschmutzung 1,5 Dosierkappen ausreichend Handwäsche auf 5 l Wasser 17ml Waschmittel
Coral klein und kräftig Color reinigt und pflegt alles Bunte, Dank der modernen 2-fach konzentrierten Formel mit Fleckenlöser reicht nur eineKappe aus, um eine ganz Waschladung zu reinigen, die Fasern zu pflegen und die Farben herrlich strahlen zu lassen!
Umweltfreundlich : Cleaner Planet Plan damit möchten wir die Asuwirkung des Waschens auf die Umwelt reduzieren!
Nun zu meinen eigenen Erfahrungen : seit einer Woche teste ich nun dieses Produkt im Auftrag von TRND und muss sagen ich bin sehr begeistert !!! Da ich eine 16 Monate alte tochter habe , kämpfe ich hier gegen hartnäckige Flecken ...
Das einzige was es nicht geschafft hat ,sind Waldmeister-Wassereisflecken auf eine UV-Schutz-Shirt , ansonsten sind bisher alle Flecken heraus gegangen ohne Vorbehandlung!!! Die Wäsche duftet herrlich frisch und die Farben wirken noch leuchtender :)
Unabhängig davon ist es unweltfreundlich in der Dosierung , 35ml reichen für einen Waschgang , somit ist die kleine handliche Flasche sehr ergiebig.
Mich hat es überzeugt und ich werde es nun regelmässig benutzen !!!
Der Duft is gut, das Waschergebniss auch :-) Leider waren in meinem Päckchen nur 15 Proben :-( so das ich nicht jeden eine geben konnte, aber die, welche es getestet haben, waren damit sehr zufrieden und vom Preis her gehts ja auch :-)
23.08.2009 13:29
22.08.2009 10:37
hallo, Danke schön :) wünsche allen ein schönes We :)
21.08.2009 22:05
Willkommen bei Ciao. GLG