Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Corny London Style toffee

Alle Corny London Style toffee Testberichte

Kann man sich prima gesund reden ! :-)

5  24.06.2012

Pro:
mächtig süß und mächtig lecker

Kontra:
"Nur für kurze Zeit"

Jenni29Mai80

Über sich: BITTE konzentriert euch auf meine 5 UHU´s !! Der Dreikäsehoch auf Seite 2 weint schon. Aaaaaaaaaaa...

Mitglied seit:01.04.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 111 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Das hat man davon, den Produktvorschlag eingereicht, der wird schneller als erwartet freigeschaltet und der Bericht dazu ist noch nicht fertig. Fertig schreiben? Ach nö heute nicht. Morgen vielleicht :-D. Nun hat sich eben Jemand anders den Erstbericht geschnappt. Selber Schuld.

Corny hat was Neues auf den Markt geschmissen, allerdings nur für kurze Zeit. :-( Wie das meistens so ist, wenn einen etwas richtig begeistert. Und zwar handelt es sich hierbei nach wie vor um die beliebten Müsliriegel, allerdings in 3 beliebten englischen Geschmackssorten.
Laufen tun sie unter dem Namen Corny London Style.

Die Geschacksrichtungen
toffee
chocolate orange
apple crumble

Mein Freund brachte 2 der Sorten vom Einkaufen mit und die Packung toffee war schneller leer, als er gucken konnte. Echte Suchtriegel diese Dinger.

Ich habe direkt Nachschub besorgt und Geschmacksrichtung Nr.3 der Vollständigkeit halber auch gleich mit angeschleppt. Nun möchte ich meine Meinung zu den toffee Riegeln teilen.

Ich hab es gleich geahnt, das die Dinger genau mein Ding sein würden.
Toffee liebe ich und das Bild auf der Verpackung ließ mir schon das Wasser im Mund zusammen laufen.

6 Riegel sind in einer 150g Packung enthalten, ein Riegel schlägt also mit 25 g zu Buche.
Bezahlt habe ich dafür, lasst mich nicht lügen, 1,79 Euro.

Wie kräftig die schon riechen … hm lecker. Wie diese Plomben-Zieher Toffee Bonbons die es bei Oma immer gab. *träum*
Und dann ist er da der Moment in dem ich mir ein Stück des Gummiriegels abbeiße und einfach nur genieße und begeistert bin. Gummi Riegel ist keineswegs böse gemeint, im Gegenteil.

Corny ist von der Konsistenz her einfach perfekt. Gott sei Dank kein trockener und knochenharter Knusperspaß, aber in diesem Fall ein wirklich sehr süßer. Ungewöhnlich süß für ein Corny Produkt, die ja eigentlich für was Gesundes stehen, wie ich finde.

Aber mich stört es nun nicht. Ich bin froh :) und wünschte sie blieben im Sortiment.
Der Geschmack von Karamellsirup (Honig) der die Hafer-und Weizenflocken umschließt ist einfach ein Gedicht. Der dicke Toffee Bauch mit dem der Corny Riegel von unten umschlossen ist, hmmmm yummy.

Ich habe bei meiner Vorrednerin, der Erstbericht Diebin :), noch geunkt das ich mehr als einen Riegel davon essen kann ohne dass mir übel wird, aber das ist nur die halbe Wahrheit.

Auf nüchternen Magen zu Gemüte führt, merke ich, bekommt mir die geballte Süße nicht so gut :) uuuurgs.
Aber im Laufe des Tages, wenn man schon das Ein oder Andere gemampft hat, hab ich in der Tat kein Problem damit, zwei davon hintereinander zu genießen.

Den Ein oder die Anderen mag es stören, das Corny so was unglaublich Süßes und ach so furchtbar Ungesundes ins Sortiment aufnimmt, aber der/die muss es ja nicht kaufen.

Ich find´s spitze :). Außerdem kann man es sich, dank des Hafer- und Weizenflocken Bettes doch prima gesund reden :).

Schade, schade dass es diesen Corny Riegel nur für kurze Zeit geben wird.
Selbstverständlich werde ich mir noch einen großen Vorrat davon anlegen bevor es so weit ist.

Corny Riegel ist nicht einfach immer nur verdammt gesund :), Corny Riegel kann nun auch was für echte Naschkatzen sein. Wenn ihr mal so richtig Bock auf was so richtig Süßes habt, könnt ihr nun getrost auch die Corny Abteilung aufsuchen und dieses Produkt kaufen.
Ich schwöre euch, 1 Riegel und der Bedarf ist gedeckt :)
Ein Zweiter und ihr braucht den ganzen Tag nichts Süßes mehr :).
Aber auch für den großen Hunger zwischendurch. 1 Riegel davon und man hat zunächst das Gefühl man braucht den ganzen Tag nichts Anderes mehr.

Ich vergebe definitiv 5 Sterne und spreche eine dicke Empfehlung aus. Naschkatzen müssen dieses Corny unbedingt mal probiert haben.

Zutaten
Getreidecrispies (Weizenmehl, Zucker, Reismehl, Maismehl, Gerstenmalz, Salz, Karamellzuckersirup), geröstete Vollkorngetreideflocken ( hafer-9%, Weizen-6%), pflanzliches Fett, Glukosesirup, Glukose – Fruktose – Sirup, Karamellstückchen (Zucker, gezuckerte Kondensmagermilch, Glukosesirup, Stabilisator Glycerin, pflanzliches Fett, Butterfett, Emulgator E471, Salz) 7%, Zucker, Cornflakes (Mais, Zucker, Salz, Gerstenmalz), gezuckerte Kondensmilch, Vollmilchpulver 2%, Stabilisator, Laktose, Traubenzucker, Karmellzuckersirup, fettarmes Kakaopulver, Salz, Molke, Maltodextrin, Emulgator, Sonnenblumen – Lecithine, natürliches Karamell Aroma mit anderen natürlichen Aromen

Nährwerte

Denn habe ich verpasst. Ciao Thorsten

LoewieLoew

LoewieLoew

29.09.2012 16:26

@ Überschrift: wunderbar ;-) Ich finde aber genauso wie elguwi, dass sich die Kalorien noch in Grenzen halten dafür dass mich so ein Riegel satter macht als ein Joghurt. das durchaus schon mal mehr Kalorien hat, ohne ein Sahnejoghurt zu sein. der Zuckergehalt hält sicvh nocvh in Grenzen finde ich, wenn man sieht, an wievielter Stelle bei den Zutaten er steht. Es gibt andere Produkte, da steht Zucler an 4. oder 5. Stelle. LG Loewie

AndreaRo

AndreaRo

06.09.2012 15:42

Ich mag vorn Corny gerne die leichten Varianten....

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 396 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. elguwi
  2. Auto0am0See