Dieser Erfahrungsbericht wurde von 45 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet
Den DVD habe ich mir mit einigen Freunden unterschiedlichen Charakters angeschaut. Da ich den Film schon mal gesehen habe, habe ich mich mehr auf die Reaktionen der Freunde konzentriert. Alle reagierten anders. Es gab wenig Stellen die alle lustig oder traurig fanden. Zur Handlung: Ein bescheidenes junges Mädchen will Songschreiberin werden. Deshalb geht sie in die große Stadt um berühmt zu werden. Sie will ihre Songs von anderen singen hören, nur um ihre Songs vorzustellen muß sie diese selber singen. Und das ist auch ihr Handy-Cap, sie kann nicht vor anderen singen. Sie lernt einen Jungen kennen, der ihr helfen will ihren Taum zu verwirklichen. Doch es ist nicht immer einfach und rosig. Sie muß viel wegstecken und lernt auch ziemlich schnell, dass das Leben hier anders abläuft als in ihrer Kleinstadt. Sie nimmt einen Job in einer Bar an um über die Runden zu kommen. Naja eine ganz normale Bar ist es nicht gerade. Total ausgeflippt und eine Bar der anderen Art. Von dem Geld kauft sie sich die nötige Ausstattung um ihre Songs Produzenten vorzustellen zu können; nachdem ihre Demos alle zurück kamen. Zum Schluß bekommt sie die Chance ihren Song vorzustellen (Selber singen) und dass schafft sie auch. -Happy End Ich finde den Film ziemlich unreal, denn nur die wenigsten Mädchen haben die Chance den Durchbruch zu schaffen. Vielleicht ist dieser Film auch der Ansporn, die Träume die man hat zu leben und nie aus den Augen zu verlieren. Dieser Film ist total gemischt, da ist Humor, Spannung, Aktion und Romantik dabei.
HI du, zu deinem Bericht schreibe ich nichts, denn ein hilfreich hättest du eigentlich nicht verdient, aber ich kann dir beim nächsten gerne helfen, schick mir den Bericht per mail, und ich sage dir was noch fehlt, dann klappts vielleicht auch mal mit einem "sh" oder schau bei mir mal vorbei ! mfg Frank1979
Schade, die Story dazu find' ich ganz witzig, aber über den Inhalt des Films, Preis, Schauspieler usw. hast du leider gar nix geschrieben. Viele Grüße, (c)reaktiv
15.07.2002 21:39
sorry, aber du schreibst so gut wie gr nichts zum film, zu den schauspielern und außerdem kommt deine eigene meinung viel zu kurz. ciao stefan.
15.07.2002 21:05
15.07.2002 21:05