Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Um diese Frage gleich zu Anfang zu klären: Die Fortsetzung ist nicht so gut wie das Original. Und trotzdem macht die wilde Taxifahrt, die diesmal in den Häuserschluchten von New York stattfindet, immer noch sehr viel Spaß. Negativ zu erwähnen ist, das man in der Fortsetzung nicht die Verkehrsdichte verändern kann und die Spielzeit im Arcade-Mode beeinflussen kann, wie das im Original noch möglich war. Verbessert hat sich die Grafik und die Spielbarkeit. Die Taxis lassen sich nun wesentlich besser durch den dichten Verkehr steuern. Auch die Variante, dass man mehrere Fahrgäste auf einmal mitnehmen kann, gefällt mir sehr gut. Fazit: Jedem, dem das Original gefallen hat, kann sich die dieses Spiel bedenkenlos zulegen. Auch Neueinsteiger, die nicht unbedingt Wert auf allzu realistische Rennspiele legen kann man dieses Spiel empfehlen.
gibt noch nen bonus, weil das dein erster bericht ist, und weil ich noch nie nutzlos gegeben habe. ein bissel besser wurde es ja schon, aber besonders über spiele kann man eigentlich schon ne menge schreiben: graphik, einzelspieler, mehrspieler, steuerung, spielspass etc. na dann bis später, cya
Hallo. Beim nächsten Bericht solltest Du etwas mehr Informationen wiedergeben. Außerdem ist er etwas kurz geraten. Aber Kopf hoch. Das wird schon noch. Liebe Grüße Shark
dabei erheblich dazu beitrug, das System zu verkaufen. Nun, da die Dreamcast in den letzten Zügen liegt, wirft Sega den wilden Fahrern dieser Welt zum Trost noch schnell ...
14.07.2001 01:37
13.07.2001 23:19
13.07.2001 23:19
Sogar für ein Erstlingswerk totaler Schrott. Was willst du uns erzählen?