Creative PC-DVD Encore 5X

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Creative PC-DVD Encore 5X

Alle Creative PC-DVD Encore 5X Testberichte

Die bessere Lösung für CD's

5  21.12.1999

Pro:
DVD Filme auch auf dem TV  -  Gerät

Kontra:
DVD  -  Player in US  /  +  eine PCI Schnitstelle

Geschwindigkeit

Zuverlässigkeit

Installation

Robert-Witte

Mitglied seit:21.12.1999

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nach dem mein CD - Rom laufwer den Geist auf gab habe ich mich entschlossen gleich ein DVD Laufwerk zu kaufen. Leider mußte ich feststellen das bei fast allen DVD Laufwerken keine Software (DVD - Player) bei lag. Ein Verkäufer gab mir die Empfehlung zum Creativ Encore 5x.Die Installation ging unter Win 98 SE denkbar einfach.
Das DVD Laufwerk braucht einen Moment um eine CD zu laden aber dafür liest es recht schnell. Es gibt auch keine Probleme mit CD-R und CD-RW. Ich habe es sogar geschaft CD's zu lesen die ich schon abgeschrieben habe.Positiver Nebeneffekt: Die Dcoder -Karte Hat einen TV - Ausgang womit man die DVD's auch auf dem Fernsehr sehen kann. Leider muß man sich zwischen TV und PC entscheiden. Das Monitorkabel wird an die Decoderkarte angeschlossen, die wiederum mit einem Kabel mit der Grafikkarte verbunden. Verluste entstehen nicht.Es gibt auch noch die möglichkeit sich eine TV-Karte zu besorgen und das DVD-Signal über die TV Karte ein zu schleifen. Vorteil: keine Peitsche, selbes Bild auf dem Monitor und dem TV.Leider sind die Treiber nur in US

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 501 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. _Malte_