Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Auf der Suche nach einem günstigen Kredit bin ich unter anderem bei der CreditPlus gelandet. Ziel war es zwei bestehende Kredite zusammen zu führen.
Da auf diversen Vergleichsportalen diese Bank immer als sehr günstig erschien bin ich dann einen Schritt weiter gegangen:
Per Vergleichsportal von Check24 und einmal direkt auf der Hompage der Bank selbst habe ich dann eine Online-Kreditanfrage gestellt. - alles bestens! Sofort die Zusage erhalten! Klasse!
Diese Bank ist unglaublich! Per Mail UND Post bekam ich dann die Unterlagen zum Unterschreiben.
Beinahe hätte ich es dann aber überlesen: Die Monatlichen Raten waren wesentlich höher als online angegeben!!! Ich musste 2x lesen - ich konnte es nicht glauben!. Ein teures Telefongespräch später (Kostenpflichtige Rufnummer) wusste ich dann bescheid:
'Bonitätsabhängiger Zinssatz" heisst das Zauberwort !!
Die Bank gewährt den tollen Zinssatz nur den Leuten die eigentlich gar keinen Kredit benötigen! Bekommt überhaupt jemand die niedrigen Zinsen ??
Ich jedenfalls fühle mich jedenfalls getäuscht und verschaukelt! ALSO: Vorsicht und Unterlagen genau prüfen!
12.04.2012 15:26
Danke für die Warnung. LG