Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Einleitung:Ich musste mit nun nach dem ich lange Zeit kein fahrrad hatte bedingt durch einen neuen Fußballtrainer wieder eines zulegen.Auf die seite fahrrad.de zu kommen ist keine schwierigkeit wenn man nach fahrrad googelt hier war ich nun nach kurzem vergleich ein fahrad ausgesucht bestellt am nächsten tag erhalten!Dies warschoneinmal gut!
Zur Firma: Ich habe mit der Firma 1nen Telefonischen kontakt gehabt ich wurde morgens auf dem mobiltelefon angerufen konnte diesen anruf allerdings nicht entgegennehmen und bekam eine e-mail mit rückruf bitte als ich vom haustelefin aus die nummer anrief kam auf dem Mobiltelefon ein erneuter Anruf den ich promt entgegennahm das telefonat dauerte ca:1.5 Min ein mitarbeiter vergewisserte sich das meine bestellung keine scherzbestllung sei da es in letzterzeit öfter solche gegeben hatte (per Nachname bestellt)Dieser anruf verlieh mir sicherheit und strahlte Seriösität aus. Fazit:Seriöse und Kompetente Firma!
Zum Rad:Cube AIM 07 Nach ca: 10min endmontage inc.Fahrradcomputer,trinkflasche und Schloss anbauen/anhängen beendet.(Trinkflasche und schloss umsonst dabei) Hinaufgeschwungen losgefahren bremsen schaltung etc 110%ige funktion nur die federgabel war für meinen Geschmack etwas zu leichtgängig dauerte bei einer Zigaretten pause 30sek dann war das auch erledigt und es konnte weitergehen.Das Fahrrad weißt ein super fahrverhalten auf lässt sich leicht kontrollieren etc. Es ist äußerst leicht der Rahmen weißt eine gute verarbeitung auf und es ist kein bountenzug irgendwo bei irgendwas im weg wie man es von den baumarkt Fahrrädern kennt. Das einzige was zu bemängeln ist,ist das es am forderen Rizzel keinen schutz gibt wenn man also mal vorbei treten sollte steckt das bein Drinne was allerdings eher für ältere Käufer eine Rolle spielen sollte da (vermute ich mal)das jüngere Publikum dies für die agressive optik gerne in kauf nimmt(geht mit zumindest so) Fazit:super fahrrad für alle die Jung sind und sich so fühlen nur zu empfehlen ;-) Ich hoffe ich konnte weiterhelfen! MFG H.R
30.08.2007 14:29
könnte man sicher mehr darüber schreiben. lg TOM