Cuisipro Tim Mälzer Zange

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Cuisipro Tim Mälzer Zange

Alle Cuisipro Tim Mälzer Zange Testberichte

Das Allround-Talent

5  30.07.2007

Pro:
griffig, platzsparend, viele Möglichkeiten

Kontra:
Keine entdeckt

Jamsession2222

Mitglied seit:14.09.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 46 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Tja, dann versuche ich mich jetzt mal daran, zu dieser Zange so viel Info wie möglich zu geben.

Gekauft habe ich diese Zange beim Marktkauf für 9,90 €

Die Zange kann man auf dem Foto schon sehr gut erkennen. Sie ist aus Metall und ist an den beiden Enden mit sehr hartem und (was wichtig ist) hitzebeständigen Kunststoff bestückt.

Hinten an der Zange ist ein Ring zu erkennen. Zieht man an diesem, wird die Zange platzsparend zusammen gedrückt. Schiebt man den Ring wieder zurück, geht sie wieder auseinander.

Die Zange kann man sowohl als Pfannenwender benutzen oder aber als Greifer. Man kann mühelos alle Speisen drehen, wenden, greifen und was man sonst noch damit tun möchte.

Der schwarze Kunststoff, quasi die "Greifer" ist an den Innenseiten gezackt (allerdings etwas abgerundete Zacken), so dass das Wegrutschen der Speisen (fast) unmöglich ist.

Außerdem kann man die Zange aber auch als Salatbesteck benutzen.

Was die Verarbeitung angeht: Es gibt keinerlei Einwände. Keine scharfen Kanten, keine Ecken, die stören könnten, angenehm in der Hand liegend.

Aufgrund der stabilen und hochwertigen Verarbeitung ist auch der Preis absolut gerechtfertigt.

Die Zange kann bedenkenlos in die Spülmaschine gelegt werden.

Wie man sieht, ist die Zange ein Allround-Talent bei einem wie ich finde niedrigen Preis

Tweety-88

Tweety-88

30.07.2007 17:37

Um die lauf ich auch schon seit einer Weile rum . Ich glaub jetzt wird sie gekauft.

SiggiWidder

SiggiWidder

30.07.2007 16:26

Hmm, irgendwie kann ich mir nun gar kein Bild von der Zange machen. Du beschreibst sie zwar, aber die Erfahrungen im Umgang mit der Zange finden sich gerade in zwei Sätzen wieder. So ist dieser Bericht für mich nur *hilfreich*. LG Siggi.

Sylviane

Sylviane

30.07.2007 15:41

Kurz und knapp, aber alles gesagt, LG Sylviane

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 383 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. rainer-moritz

1. nicki28