Cute FTP

Gesamtbewertung (91): Gesamtbewertung Cute FTP

Alle Cute FTP Testberichte

Im Vergleich zu FlashFXP SCHLECHT

2 3. Okt 2000

Pro:
eigentlich nichts

Kontra:
Total veraltet und schlechte funktionen

Stabilität:

Benutzerfreundlichkeit:

Paco1

Über sich: Ich bin ein Sportlicher Mensch, denn ich spiele Fußball,Tennis und mache Thai Boxen! Mein größtes Ho...

Mitglied seit:30.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Cute FTP ist in der letzten zeit immer schlechter geworden! Früher war diese FTP Client Software einmal die beliebteste und am weitesten verbreitete FTP Client Software! Doch nun hat Flash FXP sehr viele Futures die Cute FTP nicht bieten kann und somit ist Cute FTP sehr verlatet muss ich sagen! Ich finde Cute FTP absolut unübersichtlich, Schwer zu bedienen und es hat noch nicht einmal die hälfte der Features die andere gute FTP clients haben! Und der Support von Cute FTP ist auch absolut schlecht! ich habe denen einmal eine Mail geschickt und habe bis heute noch keine ANtwort! Also wer einen guten FTP Client nutzen möchte sollte Cute FTP nutzen!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

GlobalScape CuteFTP 8 Professional, ESD, Win, Englisch GlobalScape CuteFTP Mac Home, ESD, Mac, Englisch GlobalScape CuteFTP 8 Professional, Mit 1 Jahr Maintenance, ESD, Win, Englisch
GlobalScape CuteFTP 8 Professional, ESD, Win, Englisch GlobalScape CuteFTP Mac Home, ESD, Mac, Englisch GlobalScape CuteFTP 8 Professional, Mit 1 Jahr Maintenance, ESD, Win, .​.​.
Softline24.de Softline24.de Softline24.de
€ 49,33 * € 31,36 * € 73,84 *
Softline24.​de Softline24.​de Softline24.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 573 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. fayyav
  2. o0-CaPoNe-0o