Cute FTP

Gesamtbewertung (91): Gesamtbewertung Cute FTP

Alle Cute FTP Testberichte

Die Homepage ins Netz schieben

4  06.10.2000

Pro:
einfach, übersichtlich, .  .  .  .

Kontra:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - in englisch -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Stabilität:

Benutzerfreundlichkeit

Halfmoon

Über sich: Hi ihr da draußen... man nennt mich Robert und mein Heim steht in Berlin (Hohenschönhausen) in einer...

Mitglied seit:22.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hy Ciao- Mitglieder und alle die es noch nicht sind!

Ich selber benutze CutFTP auch, denn ist einfach super!
Als Webmaster, musst ich die Seite im aktualliesiren und immer wieder andere Dateien runterziehen und rüberschieben.

Die Vollversion von CuteFTP ist im monatlich in der Computerzeitschrift drin!
Leider habe ich die Englische Version, aber mit ein bisschen Sprachkenntnis, kann man jedes problem überwinden, dann es ist einfach aufgebaut und einzustellen.

Man kann selber den wizard nehmen, wo man den gewünschten namen angibt, die FTP-adresse, User-name,Passwort eingibt und das war es auch schon.
Dann läuft alles! (eigentlich?)
So man kann dann natürlich immernoch nähere Details einstellen, die ich aber hier nicht näher erläutern will.

Wenn man das Programm startet, meldet sich der Wizard und man klickt nur auf connect und drin ist man, oben hat man eine Fenster, wo man die aktuellen serverbefehle sieht.
Links sieht man die Ordner auf seiner Festplatte und auf der rechten Seite sind die Dateien auf ihren Server.

So das war es auch schon, aber wenn nicht überzeugt euch doch selber von Qualitäten von CuteFTP.

Ciao Halfmoon
visit: www.htsf-clan.cstrike.de

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

GlobalScape CuteFTP Home 8.0 - ESD Lizenzstaffel - Win - Englisch (Lizenzstaffel 1 User ) GlobalScape CuteFTP Professional 8.0 - ESD Lizenzstaffel - Win - Englisch (Lizenzstaffel 1 User ) GlobalScape CuteFTP Home 8.0, inkl. 1 Jahr Maintenance, ESD Lizenzstaffel, Win, Englisch (Lizenzstaffel 10-49 User)
GlobalScape CuteFTP Home 8.​0 -​ ESD Lizenzstaffel -​ Win -​ Englisch ​(Lizenzstaffel 1 .​.​. GlobalScape CuteFTP Professional 8.​0 -​ ESD Lizenzstaffel -​ Win -​ Englisch ​(Lizenzstaffel 1 .​.​. GlobalScape CuteFTP Home 8.​0, inkl.​ 1 Jahr Maintenance, ESD Lizenzstaffel, .​.​.
Softline24.de Softline24.de future-x.de

Versandkosten: 0,00
Versandkosten: 0,00
Versandkosten: 0 EUR
Softline24.​de Softline24.​de future-​x.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 251 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. The_Joinmaker
  2. fachmann