Cute FTP

Gesamtbewertung (91): Gesamtbewertung Cute FTP

Alle Cute FTP Testberichte

Besser gehts nimmer

5  07.08.2000

Pro:
sehr einfache Bedienung

Kontra:

Stabilität:

Benutzerfreundlichkeit

beetlejuice

Mitglied seit:06.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Als ich das erste Mal von CuteFTP gehört habe, gefiel mir die ganze Sache noch nicht so besonders. Ich fand es noch viel einfacher, die Dateien einfach über den Webspace direkt hochzuladen. Doch als ich später angefangen habe, mit größeren Dateien anfing, habe ich mir das ganze nocheinmal überlegt. Jetzt bin ich hin und weg, wenn immer ich CuteFTP benutze. Es ist damit so einfach, sich einfach in sein Account einloggen und dann per Mouseklick die gewünschten Dateien einfach und schnell hochladen. Hat man größere Dateien, kann man derweil vom Computer weggehen, da CuteFTP alles automatisch regelt. Einfacher gehts wirklich nicht. Die Menuführung ist auch excellent gelungen, sehr übersichtlich. Ein guter Tip für jeden angehenden Webmaster, der vorallem mit größeren Dateien rumspielen will. Beschäftigt man sich jedoch nur mit kleineren Files, so ist die Anschaffung nicht unbedingt nötig. CuteFTP wird überall im Net als Freeware angeboten. Es kostet also keine müde Mark, kommt aber praktisch mit allen Funktionen. Ein echtes Schnäppchen. Außerdem wenden immermehr Downloadsites auch FTP an. Damit kann man dann mit CuteFTP sich auch in diese Sites einloggen und ohne langes Durchforsten von Einträgen schnell die gewünschten Dateien finden und downloaden.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

GlobalScape CuteFTP Home 8.0 - ESD Lizenzstaffel - Win - Englisch (Lizenzstaffel 1 User ) GlobalScape CuteFTP Professional 8.0 - ESD Lizenzstaffel - Win - Englisch (Lizenzstaffel 1 User ) GlobalScape CuteFTP Home 8.0, inkl. 1 Jahr Maintenance, ESD Lizenzstaffel, Win, Englisch (Lizenzstaffel 10-49 User)
GlobalScape CuteFTP Home 8.​0 -​ ESD Lizenzstaffel -​ Win -​ Englisch ​(Lizenzstaffel 1 .​.​. GlobalScape CuteFTP Professional 8.​0 -​ ESD Lizenzstaffel -​ Win -​ Englisch ​(Lizenzstaffel 1 .​.​. GlobalScape CuteFTP Home 8.​0, inkl.​ 1 Jahr Maintenance, ESD Lizenzstaffel, .​.​.
Softline24.de Softline24.de future-x.de

Versandkosten: 0,00
Versandkosten: 0,00
Versandkosten: 0 EUR
Softline24.​de Softline24.​de future-​x.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 265 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. 1-freak