DAN-WOOD Fertighaus

Gesamtbewertung (30): Gesamtbewertung DAN-WOOD Fertighaus

Alle DAN-WOOD Fertighaus Testberichte

Ein Haus bauen,ohne Stress, in bester Qualität und 100% Garantie

5  23.12.2009

Pro:
Absolut alles aus einer Hand und  W I R K L I C H   Schlüsselfertig  !  !  !

Kontra:
keine

petez

Mitglied seit:23.12.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Wir haben uns in 2005 ein Schlüsselfertiges Eigenheim (Fertighaus) errichten lassen (Schlüsselfertig ist hier wörtlich zu nehmen). Von Baubeginn (einschl. Bodenplatte und Erschliessung) bis zum Einzug vergingen gerade mal 3 Monate, so das wir uns gleich nach dem Einzug mit der Gestaltung unseres Grundstücks befassen konnten. Wir haben bis heute in keinster Weise eine Unklarheit oder gar einen Mangel gehabt, und sind uns absolut sicher, das dies auch so bleibt. Aber warum diese Sicherheit ?

Zum einen ist hier ein Projektmanagement vorhanden, welches vorab mit den Bauherren alle in Bezug zu bringenden Fragen, Wünsche und Probleme abklärt.
Das reicht von der Finanzierung über die evtl. Grundstücksbesorgung, Planung,Behördengänge bis eben hin zur Schlüsselübergabe. Und dann gibt es noch eine 5jährige Begleitung (nach BGB). Wer also unerfahren ist, seine Nerven schonen möchte und schon garnicht den Behördenmarathon auf sich nehmen will - der ist hier in den besten Händen. Dazu kommt noch ein ausgesprochen netter und freundlicher Umgang.

Zum zweiten agiert hier ein Bauunternehmen, bei dem es viele andere sehr schwer haben, sich zu messen. Dazu brauche ich eigentlich nichts weiter zu schreiben, als das ich mir anmasse, das aus eigener Erfahrung beurteilen zu können. ( selbst mit eigener Baufirma über Jahre tätig gewesen ).

Abschliessend möchte ich Dan-wood weiterhin viel Erfolg (obwohl der schon für sich spricht) wünschen und kann hier eine absolute Empfehlung aussprechen.

facinum

facinum

24.12.2009 07:48

Für eine Investition von mehreren hundert tausend Euro wäre mir das hier zu wenig überzeugend, da nur spärliche Infos zu finden sind. Leider.

AndreaMa

AndreaMa

24.12.2009 01:27

Willkommen bei ciao. LG! Andrea

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2341 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Queen500
  2. AndreaMa