Vor ein paar jahren habe ich mich entschieden mir einen Dell Computer zuzulegen dazu habe ich mich vor allem wegen dem Preis/Leistungsverhälltniss, dem Service und der Ausstatung entschieden.
Die Bestellung bei Dell ging ziemlich schnell und Problemlos ab die Leute waren immer sehr nett.
Die Software läuft einmanfrei ohne größere Zwischenfälle.Die Hardware Ausstatung ist hervoragend und sehr gut verarbeitet. Das Soundsystem mit Subwoofer ist sehr genial, und der Monitor ist nur zu empfehlen!!!
Der Compueter wird einman frei Haus geliefert alles ist schon installiert und man kann direkt schon loslegen. die 3 Jahre Garantie inkl. 1 Jahr VorOrt-Service ist auch noch im Service einbegriffen.und wenn etwas innerhalb des ersten Jahres kaputt geht, sind sie direkt vor Ort und behäben das Problemm.
c ya
23.12.2001 04:13
das gleiche kann ich aus nem katalog lesen. mfg poserin
13.07.2001 16:08
also der bericht hat wirklich keine gute wertung verdient, weil du hast ja gar keine details ueber diesen pc geschrieben sondern nur gesagt das er toll iss ... also den musst du nochmal ueberarbeiten !! c ya
06.05.2001 15:35
Ich kann nur sagen: Genau so hätte ich meinen PC auch bewertet! ;) grüße Moritz