Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung DM Babylove Sonnencreme

Alle DM Babylove Sonnencreme Testberichte

Komm wir nehmen ein Sonnenbad

5  03.05.2007

Pro:
Schütz sicher, ohne Parfum, trocknet die Haut nicht aus

Kontra:
-  -  -  -  -  -

Bienla

Mitglied seit:13.07.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 117 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
DM Babylove Sonnencreme

Auch heute wieder ein Bericht über ein DM Produkt. Ja die Sonne scheint und schon tierisch auf den Pelz und nicht nur wir Erwachsenen sollten uns schützen sondern auch unsere kleinen Schätze gehören richtig geschützt.

Und wir tun das mit der DM Babylove Sonnencreme.

Details

Gekauft habe ich die Sonnencreme bei DM.

Bezahlt hab ich für 75ml ca. 4,00.

Lichtschutzfaktor 40 UVA+UVB

Wasserfest

Inhaltsstoffe
Aqua, Titanium Dioxide, Cetearyl Isononanoate, Propylene Glycol, Dicaprylyl Ether, Zinc Oxide, Prolyglyceryl, 2 Dipolyhydroxystearate, Oxtyldodecanol, Glycerin, Glychine Soja, Glyceryl Oleate, Alumina, Stearic Acid, Cera Alba, Zinc Stearate, Magnesium Sulfate, Panthenol, Persa Gratisima, Tocopheryl Acetate

Hersteller

dm-drogerie markt
Carl-Metz-Straße 1
76185 Karlsruhe

www.dm-drogeriemarkt.de

Hergestellt in der Schweiz

0800-365 86 33
Anwendung

Als erstes zieh ich meine kleine Prinzessin bis auf die Windel aus. Ich nehme einen kleinen Tropfen aus der Flasche verteile das auf meinen Beiden Händen und fange an Laras Beine einzucremen. Das machen wir dann genauso bei Bauch, Rücken, Armen und dem Gesicht.

Die Creme hat eine dicke Konsistenz und lässt sich nicht gerade einfach auf die Haut auftragen. Es ist jetzt nicht so mega schwer dass ich Lara dabei weh tun würde, aber ich war ja über den Winter Babylotionen gewöhnt und diese lassen sich wesentlich einfach auftragen.

Des Weiteren bleibt erstmal ein Weißer Film auf der Haut zurück. Der aber nach kurzer Zeit weiter in die Haut einzieht und somit verschwindet.

Das ist ja nicht schlimm, denn man sollte die kleinen sowieso schon eine halbe Stunde bevor man Beabsichtigt mit Ihnen raus in die Sonne zu gehen eincremen, so entfaltet die Creme ihren Schutz und schützt unsere kleinen am Besten.

Und nach jedem Badevergnügen und Abtrocknen sollte man die Creme erneut auftragen so dass der Schutz weiterhin anhält. Ich hab das nämlich einmal vergessen und meine kleine wurde leicht rot.
Geruch

Der Geruch ist schwer zu beschreiben, lässt sich vielleicht mit Wundschutzcreme vergleichen. Aber auf die Haut aufgetragen ist davon nichts mehr zu riechen.
Kleiner Hinweis noch von mir

Kinder nie direkter Sonne aussetzen. Immer mit einem Mützchen schützen.
Meine Meinung

Ich finde die DM Babylove Sonnencreme einfach klasse, sie schützt die Haut meiner kleinen Maus super vor der Sonne geschützt. Sie ist bomben Wasserfest und lässt die Haut nicht austrocknen. Ich war echt begeistert. Letztes Jahr hatten wir eine Teure Sprüh Sonnenmilch und mit dieser war ich gar nicht zu frieden. Und dieses Jahr hab ich meinen Favorit durch Zufall gefunden.

Ich find sie auch nicht zu Teuer, denn für meine Maus und ihr wohl ergehen sind 4 Euro bestimmt nicht zu viel und da die Creme sehr ergiebig ist da man immer nicht viel braucht zum eincremen, wird sie auch noch ne ganze weile halten.

Zum Schluss häng ich euch mal noch ein Bild an auf dem Ihr euch die Creme anschauen könnt.

Grüße

Euer Bienla

P.S.: ich hab gerade gesehen das Ciao die Sonnencreme in die Falsche KAtegorie gestellt hat, ich hab schon eine e-mail abgeschickt und hoffe das dies Geändert wird.

Update 18.12.07

Immer noch in der Falschen Kategorie...

(geschrieben für Ciao, dooyoo und Yopi)
Bilder von DM Babylove Sonnencreme
DM Babylove Sonnencreme Bild 48705780 tb
Die Creme

Silberglanz

Silberglanz

08.10.2009 11:23

Sowas ist für die empfindliche Kinderhaut unbedingt notwendig :)

Pater_Brown

Pater_Brown

25.01.2008 23:03

...nach meiner Auflistung hier bist Du jetzt mit dem Sonnenbad bei 99 ;-)

Bohnenstange40

Bohnenstange40

23.01.2008 21:22

Jetzt Sommer des wärs. LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1572 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. monanina
  2. blonde_lady