Balea Dusche Rubin

Balea Dusche Rubin

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Balea Dusche Rubin

Alle Balea Dusche Rubin Testberichte

Nickis Feurige Leidenschaft :o))

4 6. Nov 2009

Pro:
Man wird sauber, die Haut wird mit Feuchtigkeit versorgt und der Duft ist feurig

Kontra:
Der Duft verfliegt sofort wieder auf der Haut

nicki28

Über sich: ♥♥ In LOVE with Herrn 006 ♥♥ Zur Zeit nicht jeden Tag ON. Liebe ist... das W...

Mitglied seit:19.01.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 134 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Ihr Lieben !!!

Da war man mal wieder ein paar Wochen nicht bei Dm und was muss man da entdecken? *Kreischhhhhhhhhhhh* ein neues Duschgel *ggg*. Da ich das Regal mit dem Duschgel In- und Auswendig kenne, fällt mir eine neue Flasche sofort auf :-)) Diese hier leuchtete auch noch so schön Rot und war mit einem Herz bestückt, so das man sie gar nicht übersehen konnte. Zudem die Aufschrift Feurige Leidenschaft brachte mich dann völlig aus dem Konzept und so dackelte ich damit zur Kasse :-))

Der Preis

Bei Dm ist fast alles günstig und so kann man sich auch mal einige Flaschen mehr ins Badezimmer stellen *strahl*.... Auch diese Flasche mit 300 ml hat mich nur 0,65 Euro gekostet. Da wird nicht lange überlegt, da wird eingepackt :-)

Der Hersteller

Dm- Drogeriemarkt
75185 Karlsruhe
Hergestellt in der Schweiz

Das verspricht der Hersteller

„Strahlende Aura – lassen Sie sich mit Balea in die funkelnde Welt der Edelsteine verführen.
Inspiriert & pflegt

Balea Dusche Rubin – Rot ist die Farbe des Feuers und steht für Energie, Liebe und Leidenschaft. Der inspirierende Duft schenkt Tag für Tag pure Vitalität. Feuchtigkeitsspendende Pflegestoffe schenken Ihnen ein pures, unglaublich zartes Hautgefühl.

* ph-hautfreundlich
* dermatologisch bestätigt“

Die Flasche

Das Duschgel befindet sich in einer schönen Dunkelroten Flasche, wo auf der Vorderseite ein herz drauf ist. Auch das Etikett ist in verschiedenen Rottönen gehalten und so ist der Name Feurige Leidenschaft schon einmal Gerechtfertigt. Ganz oben in der Ecke stehen wieder die zwei kleinen, bösen Wörter: Limited Edition....
Auf der Rückseite steht neben dem Herstellerversprechen auch die Liste mit den Inhaltsstoffen..... und zu denen kommen wir jetzt....

Die Inhaltstoffe

Hab ich schon mal erwähnt, das ich es hasse, die kleingedruckten Inhaltsstoffe abzutipseln *grummel*.....

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride Parfum, Glyceryl Oleate, Coco-Glucoside, Citric Acid, Sodium Benzoate, Polyquanternium-7, Potassium Sorbate, Phenoxylethanol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Limonene, CI16255

*schnaufffffffffffffffffffff*

Der Duft und die Konsistenz

Von der Konsistenz her ist dieses Duschgel, wie der Name ja schon sagt, gelig. Es ist durchsichtig mit einem roten Schimmer, ähnlich der Flaschenfarbe. Ist auf jeden Fall schon mal etwas anderes.
Der Duft ist leicht süßlich, orientalisch und auch etwas scharf, was dem Namen "Feurige Leidenschaft" gerecht wird. Man kann ihn sehr schwer beschreiben, aber er hat was. Wenn mich nicht alles täuscht, duftet es sogar leicht nach Zimt.

Quitescheentchen Du bist mein *Träller*

Inzwischen habe ich einige Male damit geduscht und es auch schon ins Badewasser gegeben. Gibt man sich etwas von dem Duschgel auf die Hand und verreibt es mit Wasser entsteht ein schöner Schaum, der auch völlig ausreichend ist. Gibt man es allerdings ins laufende Badewasser hat man einen schönen Schaumberg mit dem man sich auch lustig Vergnügen kann in der Badewanne *gg*. Während des Duschens oder Badens duftet das ganze Badezimmer nach der feurigen Leidenschaft. Der Duft ist sehr angenehm und auch nicht aufdringlich oder kopfschmerzverursachend. Für mich ist der Duft auch mal wirklich neu, denn ich kann mich nicht daran erinnern, das Balea schon mal diese Duftrichtung auf den Markt gebracht hat.

Leider hält der Duft wirklich nur während des Duschens oder badens an. Sobald man aus der Badewanne oder Dusche steigt und sich abgetrocknet hat, ist der Duft komplett verflogen, was ich mal gar nicht so toll finde. Wenn ich duschen gehe, möchte ich hinterher auch gut nach dem Zeug duften. Aber hier ist nichts.... rein gar nichts. Da ist es auch völlig egal wieviel man von dem Duschgel nimmt. Positiv ist allerdings, das die Haut mit Feuchtigkeit versorgt wird und man getrost auf das eincremen verzichten könnte. Ich drücke mich ja wo es nur geht ums eincremen, aber nach diesem Duschgel mache ich es freiwillig, denn wenn das Duschgel schon nicht duftet, dann wenigstens eine Creme :-))

Ob ich nun nach dem Duschen in eine Feurige Leidenschaft verfalle sei mal dahin gestellt. Das würde ich zur Zeit eh nicht bemerken, da ich diese eh in mir habe *grins*.

Mein feuriges Fazit

Ich finde den Duft klasse und die Flasche erstmal. Eine schöne rote Flasche mit einem Herz drauf ist doch genau das richtige für die Nicki *strahl*. Und dann noch die Feurige Leidenschaft , was will ich mehr? Tja, ich hätte gerne einen schönen Duft auf der Haut nach dem Duschen und nicht einfach nur nichts...... so schnell wie dieser Duft verfliegt kann man gar nicht gucken. So toll, wie ich das Duschgel auch finde, aber dafür ziehe ich doch glatt mal einen Stern ab, denn das geht in meinen Augen mal gar nicht. Alles andere ist Perfekt, man wird sauber, die Haut wird mit Feuchtigkeit versorgt und der Duft ist feurig :-) Also bleiben gute vier Sternchen übrig :-)

Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren !!!

Eure Nicki

*** Unter diesen Namen auch auf anderen Meinungsportalen ***
Bilder von Balea Dusche Rubin
Balea Dusche Rubin Beweisfoto :o))
Beweisfoto :o))

noname_6032

noname_6032

16.11.2009 21:56

Da werde ich mal dran schnuppern.

Eierkuchen70

Eierkuchen70

09.11.2009 23:43

das steht auch bei uns au der badewanne ,-) lg guido

birpi123

birpi123

09.11.2009 07:24

DM gibts leider bei uns nicht, GLG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 206 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. birpi123
  2. Django006