Balea Dusche Rubin

Gesamtbewertung (22): Gesamtbewertung Balea Dusche Rubin

Alle Balea Dusche Rubin Testberichte

Limited Edition!

4  10.01.2011

Pro:
Wahnsinnig toller Duft, Preis, Reinigungsleistung

Kontra:
Duft hält nicht lange

flyingmouse88

Über sich: Hab einen Kurzurlaub (2 Übernachtungen) für 2 Personen gewonnen!!!!! JUHU :D

Mitglied seit:23.11.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 56 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo
So, nach längerer Weihnachtspause melde ich mich heute nun mit einem Bericht über mein neues Duschgel zurück!

Name:

Balea
Rubin Dusche

Kaufinformationen:

Ich habe es bei dm um € 0,89 gekauft. Sehr günstig wie ich finde, da in der Flasche 300 ml enthalten sind.

Verpackung:

Das Duschgel ist in einer dunkelroten Plastikflasche auf welcher vorne und hinten jeweil ein Etikett klebt.
Auf der Vorderseite zeigt das Etikett den Markennamen und die Sortenbezeichnung auf der Rückseite befinden sich Informationen über
die Inhaltsstoffe, Hersteller und sonstige Informationen.
Der Deckel ist aufklappbar und auch mit nassen Händen einfach zu bedienen.

Inhaltsstoffe:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride Parfum, Glyceryl Oleate, Coco-Glucoside,
Citric Acid, Sodium Benzoate, Polyquanternium-7, Potassium Sorbate, Phenoxylethanol,
Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Limonene, CI16255

Hersteller:

dm- Drogeriemarkt
75185 Karlsruhe
Hergestellt in der Schweiz

Herstellerversprechen

• Strahlende Aura – lassen Sie sich mit Balea in die funkelnde Welt der Edelsteine entführen.
  • Inspiriert und Pflegt
  • Balea Dusche Rubin – Rot ist die Farbe des Feuers und steht für Energie, Liebe und Leidenschaft.
  • Der inspirierende Duft schenkt Tag für Tag pure Vitalität.
  • Feuchtigkeitsspendende Pflegestoffe schenken Ihnen ein pures, unglaublich zartes Hautgefühl.

Hautverträglichkeit:

• pH-hautfreundlich
  • Dermatologisch bestätigt

Produktbeschreibung:

Das Duschgel ist von der Farbe rötlich durchsichtig. Die Konsistenz ist nicht abweichend von meist teureren Duschgels, sondern lässt sich leicht aus der Flasche drücken, es rinnt jedoch nicht heraus. Es lässt sich sowohl mit der Hand als auch mit einem Schwamm sehr gut auf der Haut verteilen, es bildet sich ein weißer Schaum, und es ist auch schnell wieder abgewaschen.
Der Duft ist einfach ein Wahnsinn! Ich liebe ihn! Er ist etwas süßlich orientalisch würde ich sagen, aber am besten einfach Probeschnuppern :)
Beim Auftragen des Gels wird der Duft noch intensiver und betört die Sinne :D Leider hält der Duft nicht lange auf der Haut und wenn man aus der Dusche steigt, ist er auch schon wieder verflogen :(

Meine Erfahrungen:

Ich bin mit dem Duschgel sehr zufrieden, mir gefällt die Verpackung und auch die rote Farbe des Gels. Der Geruch ist einfach ein Traum, aus dem man leider zu schnell erwacht :(
Mit der Hautverträglichkeit hatte ich keinerlei Probleme und meine Haut fühlte sich nach dem Duschen auch nicht ausgetrocknet.Ich vergebe 4 Sterne, da ich den tollen Duft einfach viiiiiiiiel länger auf meiner Haut haben möchte und es leider eine Limited Edition ist :(
Tolles Preis- Leistungsverhältnis!

Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren!
Liebe Grüße

leuchtturmwaechterin

leuchtturmwaechterin

18.01.2011 17:46

Klingt auch nicht schlecht ;-)

Sommergirl-Mary

Sommergirl-Mary

13.01.2011 17:22

hmm, ich mag süsslich-orientalisch, werds mal ausprobieren

cinderella_story

cinderella_story

10.01.2011 15:56

Muss ich mir mal anschauen, ist mir glaub ich noch nie aufgefallen ;) LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 183 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. esposa1969
  2. leuchtturmwaechterin