Dieser Erfahrungsbericht wurde von 31 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Lieber Leser/Innen
Heute möchte ich euch das feuchte Toilettenpapier von Sanft & Sicher vorstellen. Es handelt sich hierbei um den Nachfüllpack für die PREMIUM-Spenderbox.
Hersteller: °°°°°°°°°°°° Für Deutschland: dm-drogeriemarkt Carl-Metz-Straße 1, D-76185 Karlsruhe www.dm-drogeriemarkt.de
Vertrieb in Österreich: dm-drogeriemarkt, A-5073 Wals www.dm-drogeriemarkt.at
Verpackung: °°°°°°°°°°°°°° Das feuchte Toilettenpapier ist in einem Plastiktütchen verpackt. Siehe Bild am Ende des Berichts.
Preis: °°°°°°° Für 70 Tücher bezahlt man im dm-drogeriemarkt 75ct.
Hinweis: °°°°°°°°°° sanft & Sicher feuchtes Toilettenpapier kann über die Toilette entsorgt werden ( Hallo das wollen wir doch mal hoffen oder :D ) Maximal 3 Tücher pro Spülgang.
Den Nachfüllpack kann man NICHT wiederverschließen!!! Herstellerversprechen: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° -Verleiht ein Gefühl wohltuender Frische und Sauberkeit. -Wertvolle Extrakte der Kamille beruhigen die Haut. -Besonders milde und pflegende Lotion für eine sanfte Reinigung.
Fazit: °°°°°° Das feuchte Toilettenpaper von Sanft und Sicher ist nur zu empfehlen, da es sanft reinigt und man sich danach wieder frisch und sauber fühlt, und da es durch die Lotion auch noch pflegt. Der Preis ist außerdem noch ein Grund, warum dieses Produkt 5 Sterne von mir bekommt.
04.01.2011 21:02
ohne Wertung, da kaum eigene Meinung.. ist das Papier feucht, ist es dünn oder dick ?? usw...
03.01.2011 20:18
Na da kann ich jetzt auch mal sagen das ich es hab ;) LG Thomas
03.01.2011 19:47
Solch ein Nachfüllpack ist auf jedenfall praktisch, und günstig noch dazu...LG Andrea