DSA Deutsche Strom AG, Strom

Gesamtbewertung (29): Gesamtbewertung DSA Deutsche Strom AG, Strom

Alle DSA Deutsche Strom AG, Strom Testberichte

Vorsicht - DSA

3  09.03.2001

Pro:
Keine Ahnung

Kontra:
Setzt unhaltbare Fristen

Konditionen:

Dauer des Besitzes/der Nutzung

thorin

Mitglied seit:13.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 66 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Am 08.03.01 erhielt ich ein vom 02.03.01 datiertes Schreiben, in dem mir die DSA (Deutsche Strom AG) mitteilte , dass mein Stromlieferant, die abos AG mir zukünftig keinen Strom mehr liefern würde, sondern dies an die DSA übergeben hätte, die dies auch -vorläufig- unter bestehenden Vertragsbedingungen tun wolle.

Bedingung hierfür sei, dass ich eine Einverständniserklärung bis spätestens zum 08.03.01 (dem Tag also, an dem ich das Schreiben erhielt) an DSA übersenden würde.

Andernfalls würde man mich an meinen örtlichen Stromanbieter zurücküberweisen, was mit erheblichen Mehrkosten verbunden wäre...

Die angegebenen Service - Nummern waren natürlich dauerbesetzt..

Wer jetzt sagt, dass dies bestimmt ein Einzelfall war, dem rate ich an, bei dooyoo, yopi und ciao mal zu lesen, so eine Ausnahme scheine ich wohl nicht zu sein. Ich frage mich nur, ob das Unternehmen hier vorsätzlich rechtswidrig handelt, oder einfach nur masslos schlampig und kundenunfreundlich handelt, denn selbst wenn das am 02.03.01 verfasste Schreiben schnell zugestellt worden wäre, wären dem Kunden höchstens 2-3 Tage geblieben, sich zum Verbleib oder Wechsel zu entscheiden.

owi13

owi13

13.03.2001 11:38

So ist es nun einmal ! Wenn der Kunde was will muß er warten, wenn der Kunde mal nicht zahlt bekommt er ´ne Mahnung als Eiltzustellung !!! Hoffe nur das der Strom kommt und du nicht plötzlich vor schwarzem Bildschirm sitzt und nicht mehr surfen kannst !!! *ggg* Gruß, owi13

Maedbjda

Maedbjda

12.03.2001 11:56

So ist das mit den Grossen. Vergess Du mal Deine Rechnung. Wirst schon sehen, wie schnell dann reagiert wird. Übrigends kande für Deinen Kommentar. Hätte ich auch dran denken sollen, das keine Melonen reinpassen. Gott sei Dank haben sie sich nicht für Erbsen entschieben. Stell Dir mal die Farbe vor!? Gruss Maedbjda

kleinerVirus

kleinerVirus

12.03.2001 09:10

Oh sowas passiert nicht nur bei Stromanbietern. Versicherungen haben das auch häufiger drauf. Ich bin mir nie sicher ob die das nicht mit Absicht machen, um dann zu neuen Konditionen abschließen zu können. Große Grüße vom kleinenVirus

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 449 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Magdal.ena
  2. Judger