Für jeden DVD Freak ein Muß

5  08.04.2001

Pro:
gute Informationen

Kontra:
wenig verbreitet

Kiwi21

Über sich: ich bin 21 Jahre alt, sammel Videofilme und gehe sehr regelmäßig ins Kino! außerdem hbe ich ein fun...

Mitglied seit:27.03.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Seit ca. 7 Monaten kaufe ich mir regelmäßig die DVD Home! Eine perfekte Zeitung,die alle guten neuen DVDS genau vorstellt, bewertet und empfiehlt und nicht empfiehlt. Ich habe mir so einige DVDS aufgrund der DVD Home gekauft, oder es sein gelassen. Und bis jetzt bin ich nicht enttäuscht worden! Der Preis ist auch im Rahmen, 6,90 DM pro Monat sollte man schon investieren! Auch die Hardwaretest sind gut, obwohl man sich ja nicht ständig einen neuen DVD Player kaufen kann. Gehört aber dazu. Wenn man die Zeitung abbonniert, bezahlt amn nur DM 6 pro Monat. Leider haben nicht alle Zeitschriftenhändler die Zeitung, deshalb ist es schwer, die Zeitung zu kaufen! Aber es klappt immer wieder. Ich kann diese Zeitung nur jedem empfehlen, der neue DVDs kaufen will, oder Infos über diese haben möchte. Auch die Werbung in der Zeitung ist gut, da man teilweise an sehr günstige DVD Händler kommt. Alles in allem eine sehr gute Zeitung.

kaisermarc

kaisermarc