Daewoo Espero

Gesamtbewertung (14): Gesamtbewertung Daewoo Espero

Alle Daewoo Espero Testberichte

das fremde auto

4  25.02.2006

Pro:
sehr zuverlässiges gefährt

Kontra:
hohe reparatur kosten

Dr_Oglu

Mitglied seit:09.02.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

ich fahre schon seit 6 jahren einen daewoo espero und ich muss sagen, dass auto ist wirklich zuverlässig.
die motorisierung ist von GSI, auch durch opel bekannt.
heute ist daewoo ja nicht mehr daewoo sondern chevrolet, was mich auch ein wenig stolz macht. wer fährt nicht gerne einen chevi?
der innenausstattung ist für das alter des autos zu seiner damaligen zeit sehr hochwertig.
sitze sind höhenverstellbar, das lenkrad kann man auf die passende höhe stellen und das monitoring ist auch sehr übersichtlich.
zudem bietet der innenraum auch sehr viel platz, genau wie der kofferraum des wagens.
ok, die form des autos ist vielleicht gewöhnungsbedürftig, aber mit der zeit kommt man auch damit zurecht!
mit dem motor hatte ich in den 6 jahren nur einmal ein problem und es musste gleich die lichtmaschiene sein! material anschaffung für das auto erhöht demenstprechend die kosten der reparatur, aber damit kann man leben!
standartmässig ist alles in dem wagen vorhanden, wie servo, abs, airbag (fahrer), zentralverriegelung, etc..
das auto hat zudem eine sehr gute und ruhige strassenlage und auf der autobahn merkt man, dass man einen gsi motor besitzt.
alles in allem ist es ein wirklich feines auto!

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Bodspy

Bodspy

25.02.2006 13:19

etwas knapp, findest du nicht auch ?

Cpt.Suicide

Cpt.Suicide

25.02.2006 02:19

Ich kann mich den beiden nur anschließen. Hilfreich sind auch Groß- und Kleinschreibung und eine Unterteilung in Absätze mit einzelnen Themenbereichen - das macht das Lesen einfacher.

schipperke

schipperke

25.02.2006 01:14

siehe Lahs, les doch mal ein paar Berichte, die mit "sh" bewertet wurden. LG Gerd

Verwandte Angebote
Spurverbreiterung Distanzscheibe System A 22 mm Daewoo Espero Spurverbreiterung Distanzscheibe System A 6 mm Daewoo Espero Spurverbreiterung Distanzscheibe System A 16 mm Daewoo Espero
Spurverbreiteru​ng Distanzscheibe System A 22 mm Daewoo Espero Spurverbreiteru​ng Distanzscheibe System A 6 mm Daewoo Espero Spurverbreiteru​ng Distanzscheibe System A 16 mm Daewoo Espero
fk-shop.de fk-shop.de fk-shop.de

fk-​shop.​de fk-​shop.​de fk-​shop.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1411 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DeeperX

1. Bodspy