Daewoo Espero

Gesamtbewertung (14): Gesamtbewertung Daewoo Espero

Alle Daewoo Espero Testberichte

espero

5  26.01.2007

Pro:
billig, gut aber geoße maschienen mit vielfraß argument

Kontra:
vielfraß und hohe reparaturkosten

alusaurus

Mitglied seit:26.01.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

der daewoo ist zwar nicht perfekt aber welches auto ist es schon. das ist derzeitig mein erstes auto. Allerdinges gleichzeitig mein pampersbomber da ich ne familie besitze. Gut ist ich brauche wenigstens nicht den beifahrerarbaig nicht abschalten da er keinen besitzt. was noch gut ist wer klaut denn schon ne reisschüssel von daewoo da der älter ist als wie papas auto.ist genau richtig für die größe und erhalt von kindern. Enthält nicht zuviel technik denn wenn zuvile technik ausfällt was hat man davon ein auto zwar aber das nicht fährt.wer nicht zuviel ansprüche stellt an ein auto sollte den daewoo nehmen ist auch gut geiegnet für längere strecken.allerdings wer möchte kann selber noch einbauen denn ich bau meiner kartoffel noch ne alarmanlage, ein neues radio und ne dritte bremsleuchte und noch nen feuerlöscher. aber wer sein auto so sher liebt das er es unbedingt ganz aufpimpen möchte ist jeder seins

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Makropode

Makropode

26.01.2007 19:00

Hallo Von diesem Deawoo habe ich noch nie gehört und nach diesem Bericht weis ich garnichts über das Auto! PS? Baujahr? Steuer? Versicherung?... Was die Schreibweise angeht, da schliese ich mich den Vorgängern an. Richtig mühsam überhaupt zu verstehen worum es geht.

schipperke

schipperke

26.01.2007 16:28

als Kaufempfehlung gar nicht zu gebrauchen, schwer zu lesen und teilweise widersinnig (wozu ne Alarmanlage einbauen, wenn ihn sowieso keiner haben will?) Eine kleine Überarbeitung würde dem Bericht gut stehen. LG Gerd

Dr.Claudia

Dr.Claudia

26.01.2007 16:07

Fast ohne Punkt und Komma geschrieben und nahe an der Grenze zur Unlesbarkeit ... Grüße

Verwandte Angebote
Spurverbreiterung Distanzscheibe System A 22 mm Daewoo Espero Spurverbreiterung Distanzscheibe System A 6 mm Daewoo Espero Spurverbreiterung Distanzscheibe System A 16 mm Daewoo Espero
Spurverbreiteru​ng Distanzscheibe System A 22 mm Daewoo Espero Spurverbreiteru​ng Distanzscheibe System A 6 mm Daewoo Espero Spurverbreiteru​ng Distanzscheibe System A 16 mm Daewoo Espero
fk-shop.de fk-shop.de fk-shop.de

fk-​shop.​de fk-​shop.​de fk-​shop.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1134 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. DarkNeo